Рецензия на сериал “Агенты “Щ.И.Т.”. Сезон 2″

агент

После того как потаенная организация Гидра вышла из тени и стёрла с лица земли внушительную часть ресурсов и агентов Щ.И.Т., Фил Колсон (Кларк Грегг) стал директором расчудесным образом сохранившейся организации. Его бывшая команда распалась. Инженер-физик Лео Фитц (Йен де Кестекер) еле восстанавливается после кислородного голодания, его пользовавшаяся спросом Джемма Симмонс (Элизабет Хенстридж) трудится под прикрытием в Гидре, предатель Грант Уорд (Бретт Далтон) посиживает в одиночке, и только Скай (Хлоя Беннетт) и Мелинда Мэй (Минг-На Вен) помогают Колсону в его операциях.

Тем временем Скай обусловит, что ее разыскивает папа, прошлый биохимик и доктор Кэлвин (Кайл МакЛахлен), что сошел с разума за годы поисков дочери.
В то время как Агенты Щ.И.Т. в две тыщи тринадцать году показались в эфире, они были обречены на зрительское разочарование и зрительское внимание. С одной стороны, фанаты киновселенной Marvel не могли обойти стороной ее телевизионное ответвление, выстроенное около агента Колсона и завлекающее в качестве гостевых персонажей других второстепенных храбрецов киноцикла. По другому, телевизионный сериал в принципе не имел способности состязаться с фильмами по качеству и размаху экшена и эффектов, а главные храбрецы, лишенные сверхчеловеческих параметров, казались очень не много интересными якорями для шоу о комиксном мире, где суперы на каждом шагу.

Когда стало ясно, что выступивший в качестве продюсера и соавтора телесериала режиссер Мстителей Джосс Уидон не перевоплотил Агентов Щ.И.Т. в конфетку средством собственного расчудесного прикосновения, рейтинги шоу начали падать, и в течение первых 10 серий Агенты утратили половину собственных зрителей.
Кадр из телесериала "Агенты Щ.И.Т."
Позже в прокат вышла 2-ая серия Первого Мстителя, в какой обнаружилось, что Щ.И.Т. наполовину складывается из участников Гидры и что типо разгромленная в протяжении 2-ой мировой организация все эти долгие и длительные годы накапливала силы для реванша. В то время как Гидра показала себя, могущественный Щ.И.Т. был фактически что стерт в порошок, и у Агентов раскрылось 2-ое дыхание.

Из рутинного по жанровым меркам шоу о разношерстной команде спецов, которая катается по миру в поисках суперлюдей и необыкновенных реликвий, сериал перевоплотился в захватывающее зрелище о последних из могикан, которые пробуют спасти свою компанию от окончательного ликвидирования.

К концу сезона Агенты совершенно переформатировались в настоящее шпионское шоу с высочайшими драматическими ставками, напряженными персонажами и сюжетными линиями с двойным также тройным дном. Рейтинги, вправду, от этого ввысь не пошли. Но они стабилизировались на уровне, что устраивает канал ABC.Просматривать позжеКадр из телесериала "Агенты Щ.И.Т."

Блог Парамона