Зеленый чай может принести пользу здоровью кости

Новое изучение из Гонконга отыскало, что зеленый чай, один из самых популярных напитков во всем мире, может принести пользу здоровью кости иисследователи предполагают, что это имеет потенциал, дабы оказать помощь не допустить и лечить остеопороз и другие костные болезни, болевшие миллионами людей во всем мире.Изучение было работой врача Пин Чжун Люна и сотрудников от Университета китайской Медицины в китайском университете Гонконга, иВы имеете возможность просматривать об этом в The Journal of Agricultural and Food Chemistry, где версия ткани показалась в прошлом месяце.Другие изучения уже внесли предложение, дабы химикаты в зеленом чае принесли пользу здоровью во многих отношениях, к примеру методом болезни сердца и предотвращения рака, ноэто – первое изучение, которое совершенно верно выяснит, какой из тех химикатов может кроме этого улучшить здоровье кости стимулирующим замедлением и формированием распадакость.

У людей, как во многих организмах, кость не есть мертвой тканью, а живущей динамической метаболической совокупностью, надеющейся на изящно сохраненное равновесие между костьюрезорбция и формирование кости. Клетки звонили, остеобласты делают кость, тогда как клетки назвали остеокласты resorb ею.Для изучения исследователи подвергли группе культивируемой крысы подобные остеобласту клетки к трем химикатам катехина в течение нескольких суток. Химикаты былиepigallocatechin (EGC), gallocatechin (GC), и gallocatechin галлат (GCG), все главные компоненты зеленого чая.

Они нашли, что один катехин в частности EGC, стимулировал воздействие главного фермента, вызывающего рост кости максимум на 79 процентов.Эффект ревакцинации EGC кроме этого увеличил уровень минерализации кости в клетках, усиливающей кости.Они кроме этого нашли, что EGC ослабил активностьостеокласты, опрокидывая узкий баланс метаболизма кости на большом растоянии от всасывания до формирования.Исследователи кроме этого подчернули, что катехины, казалось, не привели к токсичным эффектам в остеоцитах.

Они заключили, что эти результаты изучения продемонстрировали:«То, что катехины чая, EGC в частности имели хорошее влияние на метаболизм кости при помощи двойного процесса продвижения остеобластической активности иингибированные дифференцирования остеокласта."Остеопороз есть условием, где качество и плотность кости уменьшаются, увеличивая риск перелома.

Согласно данным Интернационального Фонда Остеопороза, на 2000 год, были примерно 9 миллионов новых остеопорозных переломов во всем мире,из которых 1,6 миллиона были в бедре, 1,7 миллиона были в предплечье, и 1,4 миллиона были клиническими переломами позвоночника.Европа и Америки составляли чуть более чем половину всех этих переломов, тогда как большинство остатка была в Западном Тихоокеанском регионе иЮго-Восточная Азия.Не обращая внимания на то, что в большинстве случаев вызывающие дамы чаще, чем мужчины, в Китае существует более высокая заболеваемость переломами шейки бедра в мужчинах, чем дамы.

«Эффекты катехинов чая, Epigallocatechin, Gallocatechin и галлата Gallocatechin, на метаболизме кости».Чун Хэй Ко, человек набора Ло, крыло Ии Чой и Пин Чжун Люн.Дж.

Агрик. Еда Chem, 2009, 57 (16), стр7293-7297.Год издания (ткань): 4 августа 2009 (статья)

ДОИ: 10.1021/jf901545uИсточник: американское химическое общество, интернациональный фонд остеопороза.

Блог Парамона