Здоровая диета, кажется, помогает пожилым людям жить дольше

Помощь идеи, что ни при каких обстоятельствах не через чур поздно, дабы принять здоровую диету, исследователей в Соединенных Штатах, сочла это пожилыми людьми ктовыполняемый преобладающе здоровая диета взяла лучшую возможность проживания продолжительнее, чем копии, диеты которых были выше в толстякеалкоголь и продукты либо конфеты. и десерты.Отчет относительно того, как они пришли к этому заключению по окончании изучения пищевых структур более чем 2 500 американцев в возрасте между 70 и79 за десятилетний период, должно показаться в проблеме в январе 2011 Издания Диетического американцаАссоциация.Победите автора врача Эми Л Андерсон и ведущего автора врача Надин Р. Сэхюн, и из Отделения Пищи и из Еды

Наука в Университете Мэриленда, сообщённом прессу, что их результаты изучения предлагают пожилых людей, следующих текущим рекомендациям, дабы хранитьк диете, включающей в основном овощи, фрукты, целое зерно, обезжиренные молочные продукты, домашняя птица и рыба, более возможно, будут иметь aлучшее «состояние питания», более высокий уровень качества судьбы и живут продолжительнее, чем те, диеты которых высоки в сахаре и жире.Андерсон заявил, что было «страно мало» эмпирических изучений связей между ставками и диетическими структурамисмерть.

«Отечественное изучение есть первым, дабы изучить диетические структуры довольно громадного и разнообразного американского контингента взрослых в возрасте 70 и, иизучите ассоциации этих диетических структур с выживанием», добавила она, растолковав что вторая характерная изюминка их изучениябыло это они кроме этого «уровень качества судьбы оцененных участников и их состояние питания через химический подробныймеры».Такие изучения становятся все более и более полезными как главные обстоятельства смертельного трансформации от инфекционных заболеваний до хронических заболеванийкак рак и сердечно-сосудистое заболевание, оба из которых смогут быть затронуты диетой. Плюс существует факт, что оценки предлагаютчисло взрослых в возрасте 65 и по глобальному в 2030 будет 973 миллионами, что есть, более чем удваивают эти 420 миллионов чисел от

2000.Исследователь сгруппировал участников в шесть групп в зависимости от того, что они в основном потребляли из 108 продуктов:Здоровые Продукты (374 участника).Молочные продукты с высоким содержанием жиров (332).

Мясо, алкоголь и жареные продукты (693).Блюдо из хлопьев для завтрака (386).

Усовершенствованное зерно (458).Конфеты и десерты (339).

Здоровая Продуктовая несколько потребляла довольно солидные суммы обезжиренных молочных продуктов, фруктов, целого зерна, домашней птицы, рыбы, иовощи и довольно более низкие суммы мяса, пожарили продукты, конфеты, высококалорийные напитки и добавленный жир.Высокая Толстая Молочная Продуктовая несколько потребляла довольно более высокое потребление мороженого, сыра, 2%-го йогурта и молока, целого молокаи йогурт, и другие подобные продукты и довольно более низкое потребление домашней птицы, обезжиренных молочных продуктов, пасты и риса.По окончании принятия во внимание эффектов из-за пола, возраста, расы, где участвующие эти были собраны, образование, осуществление, куряи неспециализированное потребление калории, исследователи нашли что:

У Молочной Продуктовой группы С высоким содержанием жиров был на 40% более большой риск смертности, чем Здоровая Продуктовая несколько.У Десертов и группы Конфет был на 37% более большой риск смертности, чем Здоровая Продуктовая несколько.

Никакие значительные различия в риске смертности не были увидены между Блюдом из хлопьев для завтрака и Здоровыми Продуктовыми группами иУсовершенствованное группы и Зерно Здоровой пищи.Андерсон заявил, что она и ее сотрудники пришли к заключению что:«Потому, что значительный процент пожилых людей в этом изучении следовал за Здоровой Продуктовой структурой диеты, приверженностью такомудиета появляется выполнимая и реалистическая совет для возможно улучшенного качества и выживания судьбы в становлении более ветхимвзрослое население."

Сэхюн добавил, «в случае если люди видят прямую ассоциацию, обеспеченную этим изучением проживанием продолжительнее и наличием лучшего качества судьбы,тогда, быть может, больше людей признает важность принятия этих рекомендаций, кроме того в более ветхих возрастах, как часть aздоровый образ судьбы."это не светло, забрали ли исследователи индекс и вес массы тела (BMI) во внимание, и они не сделали комментариев к прессе о том, быть может, ли весить больше нормы, содействовало более высокой смертности.Но Примечательно, что две продуктовых группы большого риска, Молочные продукты С высоким содержанием Конфеты и жиров и Десерты, имеют что-то общее: они и выше в насыщенных жирах и транс-жирах.

Грант от Национальных Университетов Здоровья, Национального Университета Старения платы, которой оказывают помощь, за изучение.«выживание и Диетические структуры пожилых людей».Эми Л Андерсон, Тамара Б Харрис, Фрэнсис А Тылавски, Сара Э Перри, Дениз К Хьюстон, оттенок Триши Ф, Эльза С Стротмейер, иНадин Р Сэхюн.

Издание диетического американцаАссоциация, должная для публикации в Томе 111, Неприятность 1 (январь 2011).Дополнительный источник: Медицинские науки Elsevier (пресс-релиз 22 декабря 2010), Университет Мэриленда (пресс-релиз 21-dec-

2010).

Блог Парамона