Увеличенный сердечный риск в веганах требует омеги-3s и B12

Люди, следующие за веганским образом судьбы – строгие вегетарианцы, кто пробует не съесть мясо либо продукты животного происхождения никакого вида – смогут расширить собственный риск атеросклероза и развития тромбов либо «застывания артерий», каковые являются условиями, способные привести к сердечным инсульту и приступам. Это – заключение обзора десятков статей, размещённых на биохимии вегетарианства в течение прошлых 30 лет.

Статья появляется в двухнедельном издании AC Продуктовой Химии и Сельскохозяйственных.Литий дуэта отмечает в обзоре, что едоки мяса известны тем, что они имели намного более высокую комбинацию сердечно-сосудистых факторов риска, чем вегетарианцы.

Веганы более низкого риска, но, смогут не быть неуязвимыми. Их диеты имеют тенденцию испытывать недочёт в нескольких главных питательных веществах – включая железо, цинк, витамин B12 и омегу 3 жирных кислоты. Тогда как уравновешенная вегетарианская диета может обеспечить достаточно белка, это не всегда имеет место в то время, когда дело доходит до жирных и жирных кислот.

В следствии веганы склонны увеличиться уровни в крови гомоцистеина и уменьшить уровни ЛПВП, «хорошую» форму холестерина. Оба – факторы риска для заболевания сердца.Это приходит к заключению, что существует сильное научное основание для вегетарианцев и веганов, дабы расширить их диетическую омегу 3 жирных кислоты и витамин B12, дабы оказать помощь спорить с теми рисками. Хорошие источники омеги-3s включают лосося и другую жирную рыбу, грецкие орехи и определенные другие орехи.

Хорошие источники витамина B12 включают морепродукты, яйца и витаминизированное молоко. Пищевые добавки также будут поставлять эти питательные вещества.СТАТЬЯ: «Химия сзади вегетарианства»

Источник:Американское химическое общество

Блог Парамона