У сои и рыбы есть качества предотвращения рака

Если Вы систематично даете продукты детскую сои и свою сою, возможности развивающегося рака молочной железы позднее в жизни значительно уменьшается. Если Вы систематично – каждая рыба и человек, Ваш риск заболевания раком толстой кишки ниже, чем человек, систематично не едящий рыбу.

Это в соответствии с двум изучениям, первое, выполненное исследователями в Национальном Онкологическом университете (США) и Гавайском университете и втором в Высшей школе здравоохранения Гарварда.Оба изучения были представлены в американской Ассоциации для встречи Изучений рака, Бостона, США.В этом первом изучении исследователи взглянуть на эти по 1 563 азиатским/Американским дамам, из которых 597 имел рак молочной железы, и 966 не сделал.

Они нашли, что дамы, съевшие (в возрасте 5-11) громадные количества тофу, мисо и других продуктов сои, на 58% менее возможно, заболеют раком молочной железы как взрослые, если сравнивать с теми, кто съел совсем маленькие продукты сои. Кроме того юные взрослые/женщины и женщины девочки, систематично потреблявшие продукты сои, имели на 25% более низкую возможность развивающегося рака молочной железы.Исследователи подозревают изофлавоны, присутствующие в сое и имеющие подобный эффект к эстрогенам, смогут быть компоненты, предлагающие защиту рака.Второе изучение отыскало, что мужчины, съевшие рыбу по крайней мере пять раз в неделю, на 40% менее возможно, заболеют раком толстой кишки если сравнивать с мужчинами, поглотившими рыбу один раз в неделю либо меньше.

\«Диета может защитить против развития определенных раковых образований, новые изучения показывают \»Американская ассоциация для изучений ракаСоздатель Кристиан Нурдквист

Блог Парамона