Темный шоколадный состав мог защитить от травмы головного мозга инсульта

Новое изучение в области мышей предполагает, что состав, отысканный в чёрном шоколаде и чае, может обезопасисть от травмы головного мозга от aинсульт.Вы имеете возможность просматривать об изучении во главе с Медицинской школой Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд, онлайн в 5 маянеприятность Издания Мозгового кровотока и Метаболизма.Мы уже знаем от прошлых эпидемиологических изучений что пища растительного происхождения, богатая полифенолами, такими как флавенол (дабы не бытьперепутанный с flavonols), может понизить риск ишемической заболевании сердца (заболевание, следующая из сниженного кровоснабжения ксердце), но то, как это делает так, не светло.В этом изучении, враче Сильвене Доре, адъюнкт-реаниматологии и профессоре анестезиологии и фармакологии и молекулярныйнауки в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса и коллеги, занялись расследованиями ли эпикатехин (EC), флавенолотысканный в в какао и чае, защищенных мышах против повреждения головного мозга от ишемического инсульта (где кровоснабжение к мозгуотключенный).

Для изучения они накормили мышей 5, 15, либо 30? дозы мг/кг EC и после этого 90 мин. спустя привели к ишемическому инсульту методом серьёзного отключениякровоснабжение к их мозгам (средняя окклюзия мозговой артерии, MCAO).Они нашли, что у леченных мышей было намного меньше повреждения головного мозга (инфаркты) и сокращение функции мозга («уменьшенныйневрологическое множество недостатка, NDS») если сравнивать с мышами, не питавшимися EC.Они кроме этого нашли, что у мышей, данных 30 мг/кг часов EC 3.5 по окончании позванного инсульта (MCAO) кроме этого, было намного меньше мозгаповреждение и NDS.

Но, в то время, когда дали 6 часов спустя, не было никакого защитного результата.(В большинстве случаев с людьми, лечение, дабы не допустить повреждение головного мозга от инсультов должно быть дано в пределах двух – к трехчасовомуокно.)

Дор сообщила СМИ, что эти результаты изучения предполагают, что EC стимулирует два уже прекрасно исследуемые проводящие дороги тот щит клетки головного мозга отповреждение: это проводящие дороги, применяемые ферментной оксигеназой восстановительного гематина 1 (HO1) и транскрипционным причиной Nrf2.В то время, когда они сделали те же анализы на мышах, разведенных, дабы испытать недочёт в этих проводящих дорогах, они нашли, что защитный эффект EC на мозге былв основном отмененный, и клетки головного мозга погиб по окончании позванного инсульта.

Исследователи сохраняют надежду, что их результаты изучения окажут помощь нам лучше осознать, как изучить повреждение острого инсульта, и как обезопасистьпротив хронических мозговых изнуряющих заболеваний, таких как заболевание Альцгеймера и другие возрастные познавательные нарушения.Но они стремились указать, что это не было испытания, и это изучение не должно быть оправданием за нас выйти и начатьсяеда весов шоколада, что кроме этого высок в жире и калориях.

Люди должны съесть диету высоко во множестве фруктов иовощи, сообщили они.Исследовательский интерес к эпикатехину начался действительно с расследований предпочтений в еде отдаленного населения индийцев Kunaкто живет на островах неподалеку от берега Панамы.У этого отдаленного населения, казалось, были низкие уровни заболевания сердца, но в то время, когда они переехали от их островов, они былибольше защищенный от неприятностей с сердцем.

Генетические изучения подтвердили, что защита прибыла из их среды, а не их учёных и генов в конечном итогеобоснованный на возможной обстоятельстве, являющейся весьма неприятным богатым эпикатехином какао, выпивают, они потребляли, в то время, когда они жили на ихостров.Дор считает, что суммы эпикатехина должны были принести предохранительную пользу, имело возможность бы быть достаточно мелким, по причине того, что их эффекткосвенный: они, возможно, «начинают» защитные проводящие дороги, каковые уже являются в том месте:«Сам эпикатехин может не ограждать клетки головного мозга от повреждения свободного радикала конкретно, но вместо этого, эпикатехин иметаболиты, может побуждать клетки защищать себя», сообщила Дор.«Кроме того маленькое количество возможно достаточным», добавил он.

Он кроме этого предостерег, что не все чёрные конфеты являются тем же: они содержат отличающиеся суммы биоактивного эпикатехина:«Эпикатехин, отысканный в чёрном шоколаде, очень чувствителен к трансформациям в свете и высокой температуре», сообщила Дор, растолковав, что Вы имеетедабы удостовериться Вы не разрушаете состав, в то время, когда Вы делаете шоколад.«Лишь мало конфет имеют деятельный ингредиент. Факт, что это говорит ‘чёрный шоколад’, не достаточен», он предотвратил.

Национальные американская Ассоциация и Институты Здоровья Инсульта и Сердца финансировали изучение.«Флавенол (-) – эпикатехин предотвращает повреждение инсульта через путь Nrf2/HO1».Зэхур А Шах, литий звонившей кси, Абдулла С Ахмад, Томас В Кенслер, Мэсейуки Ямамото, Шьям Бисвал и СильвенДор.

JТок крови Cereb Metab, продвиньте сетевую публикацию 5 мая 2010DOI:10.1038/jcbfm.2010.53

Источник: медицина Джонса Хопкинса.

Блог Парамона