Тематические парки, теперь предлагающие Вам трансобезжиренная еда

Идя по стопам публичной инициативы в нью-йоркских ресторанах, Universal Studios заявила, что это вводит более здоровые гарниры ицели устранить неестественные трансжиры из его меню. Это началось в Сочельник с определенной взрослой и детской еды во многих тематических парках. Жаркое, не приготовленное в неестественных трансжирах, будет предлагаться в некоторых парках в Орландо и Голливуде, как примкнет салаты и диапазон и фрукты более здоровых напитков.

цель для всех тематических парков, дабы быть на 100 процентов свободной от неестественных трансжиров к концу 2007.В создании этого объявления аккуратный повар Студии Universal Паркса и Курортов, Стивена Джейсона, заявил, что они, тогда как они желают, дабы их гости ощущали себя прекраснооб их еде они кроме этого желают, дабы они сохранили предпочтительный элемент, «как раз исходя из этого отечественная программа о выборе, а не безотносительных понятиях».

Universal Studiosизучили здоровые альтернативы и выявляли обратную сообщение с потребителями, и Джейсон додаёт, что «Мы не желали жертвовать вкусом либо качеством. Этоответственный для отечественных гостей, дабы знать, что здоровая еда может иметь приятный вкус."Неестественные трансжиры сделаны из растительных масел, гидрогенизирующихся, дабы сделать их легче применять в обработанных продуктах, таких как выпечка и кондитерская, и хранить его полутвердым как масло для жарки и распространения и увеличить его срок годности, по причине того, что занимает больше времени пойти прогорклое. Тогда как это делает его более удобным для производителей продуктов питания, изучение продемонстрировало, что диета высоко в трансжирах содействует болезни и ожирению сердца.

Натуральные трансжиры вправду существуют, но они формируют весьма мелкую пропорцию натурального жира, что мы едим, так, термин «неестественный трансжир» стал сокращенным к «трансжиру».Трансжиры не являются насыщенными жирами (их химическая структура включает двойные соединения углеродного углерода, в то время как насыщенные жиры имеют лишь единственные соединения углеродного углерода), они практически частично насыщаются, сохраняя то же отношение водорода к атомам углерода как конечно происходящий полиненасыщенные жиры.

Считается, что неприятность содержится в структуре транстолстой молекулы.Термин «сделка» прибывает из формы толстой молекулы, производящейся, в то время, когда растительное масло гидрогенизируется. Гидрогенизация , что двойные и тройные связи между некоторыми атомами углерода в поли – либо мононенасыщенные растительные масла порваны, дабы вынудить атомы водорода становиться приложенными к ним вместо этого.

Неприятность с трансжирами, думается, содержится в том, в то время, когда атомы водорода добавляются к соединениям углеродного углерода, они формируют поперечную структуру, лежащую на чередовании противоположных сторон связи углеродного углерода. Это отличается от конфигурации «СНГ», более распространено в конечно происходящих жирных кислотах, где атомы водорода лежат приятель рядом с втором на той же стороне связи углеродного углерода.Быть может, что именно эта «сделка», пространственная конфигурация вмешивается в особенности жира, к примеру в то время, когда это взаимодействует с холестерином. Не обращая внимания на то, что химически отличающийся от насыщенных жиров, трансжиры действуют как они методом подъема уровня нехорошего холестерина (ЛПНП).

Но в отличие от насыщенного жира они имеют второй нежелательный эффект – трансжиры кроме этого понижают уровень хорошего холестерина (направляться).Так в некоем смысле, трансжиры еще более вредны, чем насыщенные жиры как основной источник жирных кислот в отечественной диете. Это – то, о чем вся суета.Средний человек в Соединенных Штатах потребляет 2,2 кг (практически 5 фунтов) (неестественных) трансжиров через год.

Здоровая пищевая пирамида из высшей школы здравоохранения Гарварда.варианты и Объявление обеда в Голливуде Universal Studios.

Создатель Кэтрин ПаддокАвтор:

Блог Парамона