Сырые продовольственные вегетарианцы имеют низкую массу кости, но могут быть здоровыми

Вегетарианцы, кто не готовит их еды, имеют патологически низкую массу кости, в большинстве случаев симптом остеопороза и увеличенныйриск перелома. Но исследовательская несколько в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе кроме этого отыскала ту сырую едувегетарианцы имеют другие биологические маркеры, показывающие их кости, не обращая внимания на то, что свет в весе, возможно здоровым.Изучение, изданное в проблеме 28 марта Архивов Терапии, было во главе с Луиджи Фонтана, Врачом медицины, врачом философии,учитель изучения в медицине в Подразделении Пищевой Науки и Гериатрии. Фонтана и сотрудники обучались 18строгие сырые продуктовые веганские возрасты 33 – 85.

Все съели диету, не только испытавшую недочёт в продуктах животного происхождения, вместе с тем и включавшую лишь сырые продуктытаковой как громадное разнообразие овощей, фруктов, орехи, семена, вырастили бобы и зерно, перевязанные с оливковым маслом. Они былина данной диете для среднего числа 3,6 лет.Исследователи сравнили их с людьми, съевшими более обычную американскую диету, включая очищенные углеводы, животноепродукты и приготовленная еда.

Группы были подобраны в соответствии с возрасту, сексуальному и социально-экономическому статусу. В обеих группах, Фонтанакоманда измерила индекс массы тела, массу кости, плотность костного минерала, маркеры оборота кости, уровни витамина D ивоспалительные маркеры, такие как белок C-reactive и инсулиноподобный фактор роста 1 (IGF-1).

У тех на сырой продуктовой диете были более низкие индексы массы тела и намного более низкая масса кости в серьёзных скелетных областях таковойкак поясничный отдел и бедро позвоночника, места, где низкая масса кости довольно часто свидетельствует риск перелома и остеопороза. Но у них не было другогобиологические маркеры, в большинстве случаев, сопровождающие остеопороз.«К примеру, это светло от изучения, что более высокие показатели оборота кости равняются более высокому риску перелома», говорит Фонтана.«Но у этих людей, не обращая внимания на то, что их масса кости есть низкой, их интенсивности круговорота кости обычны».

У сырой продуктовой группы кроме этого было меньше воспаления, обозначенного низкими уровнями белка C-reactive, сделанного печенью как aреакция на воспаление в теле. У них кроме этого были более низкие уровни IGF-1, один из самых серьёзных отрегулированных факторов ростабелковым потреблением и калорией.

Большой уровень IGF-1 был связан с риском рака молочной простаты и рака железы.И не обращая внимания на то, что сырая продуктовая несколько не выпила молоко либо съела сыр, у них были более большие уровни витамина D, чемлюди на обычной, Западной диете. Фонтана приписывает уровни витамина D инсоляции.«Эти люди достаточно умны, дабы подвергнуть себе солнечного света, дабы расширить их концентрации витамина D», говорит он. «Явитамин D мысли имел возможность бы быть проблемой для них, но это не было."

Фонтана кроме этого измерил уровни гормона leptin, что, думается, занимает важное место в регулировании костиметаболизм. У некоторых трансгенных мышей низкие leptin уровни связаны с высокой массой кости.

Но весьма интересно, неопытные продуктовые люди, сидящие на диете,имел оба низких уровня leptin и низкой массы кости.Другими словами, люди на сырой продуктовой диете легче с более низкой жировой прослойкой. У них имеется меньше кости, но у них имеется обычные маркерыиз оборота кости, более-высокого-,-чем-обычный витамина D и низких уровней leptin и воспалительных маркеров.Так, их кости здоровы либо нет?

Фонтана говорит, что он не уверен. Текущие клинические измерения указали бы что многие в этому группы имеется остеопороз либо менее большая потеря костной массы, названная нарушением остеогенеза.

Но с низкими уровнями воспаления, обычного оборота костии большой витамин D, Фонтана говорит, что простые клинические параметры смогут не использоваться.«К примеру, у относящихся к периоду по окончании менопаузы, хилых дам с osetoporosis имеется низкая масса кости и повышенный риск перелома», говорит он.«Но они кроме этого увеличили циркулирующие уровни воспалительных молекул, названных cyotkines.

Это – разный биопрепаратусловие от того, что мы видим в неопытных продуктовых веганах."Так, он предлагает догадку, что не обращая внимания на их низкую массу кости, у тех на сырых продуктовых диетах практически возможно хорошая костьуровень качества и, исходя из этого, здоровые кости.«Я основываюсь ту догадку на факте, что их маркеры оборота кости обычны, витамин D выше, чем обычный ивоспаление есть низким», говорит он. «Мы считаем, что быть может, что у этих людей нет повышенного риска перелома, но что их низкоемасса кости связана с фактом, что они легче, по причине того, что они берут в меньшем количестве калорий."

Фонтана говорит, что больше изучения нужно, дабы доказать, что у неопытных продуктовых веганов легкие-но-здоровые кости. Одно изучение имело возможность включитьнаблюдание больших групп их в течение многих лет, дабы взглянуть на ставки перелома. Второй, больше неизбежных изучений включит применяющий микро ЯМРвзять 3D взор на архитектуру кости и структуру.

Те изучения имели возможность не так долго осталось ждать начаться.Тем временем Фонтана не говорит людям выполнять такую чрезвычайную диету.

«Я обдумываю долгий срок, строгая сырая продуктовая веганская диета имела возможность расположить кое-какие неприятности со здоровьем», говорит он. «Но это не моя роль ксообщите им имеется по-второму. Я приобретением знаний о хорошем и/либо вредном действии на здоровье этогодиета.«Но», он завершает, «в случае если кто-то желает улучшить их здоровье и снизить их риск сердечно-сосудистого заболевания ирак, я определенно внес предложение бы, дабы они убежали от очищенных и обработанных продуктов, каковые американцы в большинстве случаев едят и пробуютсъесть громадное разнообразие питательно-плотных продуктов, таких как овощи, фрукты, целое зерно, рыба и бобы."

Фонтана Л, Показ JL, Holloszy JO, Вильярреал DT. Низкая масса кости в предметах на долговременной сырой вегетарианской диете. АрхивыТерапия; издание 165, стр 1-6, 28 марта 2005

Финансирование от Национальных Университетов Здоровья поддержало это изучение.волонтёрская рабочий способность и Полный день Вашингтонского университета Медицинская школа являются хирургами и врачамиBarnes-Детские и еврей поликлиники Сент-Луиса.

Медицинская школа есть одним из ведущего медицинского изучения, преподавая иучреждения контроля за больным в стране, на данный момент признаваемой второй в стране US News & World Report. Черезальянсы с Barnes-Детскими и евреем поликлиниками Сент-Луиса, Медицинская школа связана с BJC HealthCare.

Контакт: Джим Драйден[email protected]Вашингтонский университет медицинская школаhttp://medinfo.wustl.edu

Блог Парамона