В 2012 американское Министерство сельского хозяйства обновило советы по школьным обедам, советовавши, дабы школы внесли предложение более здоровую еду студентам. Новое изучение из Высшей школы здравоохранения Гарварда в Бостоне, Массачусетс, предполагает, что эти советы увеличили фруктовое и овощное потребление среди студентов с низким доходом.
Изучение, сравнительно не так давно изданное в американском Издании Профилактической медицины, есть первым, дабы оценить, как новые советы оказали влияние на диеты студентов.В соответствии с исследовательской группе, во главе с Джулианой Коэн из Отделения Пищи в Высшей школе здравоохранения Гарварда, примерно 32 миллиона американских студентов едят школьную еду ежедневно. Они отмечают, что для многих студентов с низким доходом, школьные обеды составляют до 50% собственного ежедневного потребления калорий.Американское Министерство сельского хозяйства (USDA) изложило новые советы в школьные обеды в осеннюю пору 2012 года, с целью улучшения их пищевого качества.
Эти советы объявили, что школы должны:Увеличьте их предложение целых богатых зерном продуктовПредложите лишь обезжиренные либо обезжиренные молочные варианты студентам
Обеспечивайте, что студентам предлагают и овощи и фрукты ежедневно семь днейЦентр повышения при сокращении суммы насыщенного жира, транс-натрия и жира в продуктах, иКалории предела на базе возраста детей, помогавших, дабы обеспечивать верный размер части, даны.
Большое повышение фруктового и овощного потребленияСледователи проанализировали пищевые отходы 1 030 студентов из четырех городских школ с низким доходом в Массачусетсе и прежде и по окончании того, как новые советы USDA вошли в силу.
Результаты анализа продемонстрировали, что по окончании того, как новые советы были введены, фруктовый выбор увеличился практически на 23% с 52,7% до 75,7%. Как не было никакого соответствующего повышения пищевых отходов, это высказало предположение, что студенты едят собственные фрукты вместо того, дабы выкинуть их.Помимо этого, следователи нашли, что было повышение овощного потребления от 24,9% перед новыми рекомендациями к 41,1% по окончании.
Комментируя результаты изучения, врач Коэн говорит:«Существует толчок от некоторых законодателей и организаций, дабы ослабить новые стандарты. Мы сохраняем надежду результаты изучения, показывающие, что студенты потребляют больше фруктов и овощей, будет мешать тем упрочнениям».Никакое повышение пищевых отходов, но все еще беспокойствоИсследователи не нашли повышения пищевых отходов по окончании того, как новые стандарты были применены, если сравнивать с уровнями пищевых отходов заблаговременно.
Это оспаривает прошлые отчеты, заявляющие, что советы оказали бы противоположное влияние.Но исследователи показывают, что были все еще солидные суммы еды, заканчивающейся в мусоре. И прежде и по окончании новых рекомендаций, примерно 60-75% овощей и 40% фруктов были выкинуты по окончании того, как им помогали.Врач Коэн говорит, что не обращая внимания на то, что школы обязаны предлагать больше фруктов и овощей в соответствии с новыми рекомендациями, этого одного может не быть достаточно, дабы улучшить полные стандарты.
«Школы должны кроме этого сосредоточиться на качестве и palatability фруктов и предлагаемых овощей и на творческих способах, дабы привлечь студентов, дабы являться на вкус и принимать участие в выборе пунктов меню, дабы уменьшить полные ненужные уровни», додаёт она.В прошедшем сезоне, информируемый довольно «Умных Закусок USDA в Школьных» стандартах пищи, что требует, дабы школы внесли предложение более здоровые варианты закуски в собственных кафетериях, закусочных и торговых автоматах.