Потребность установить школьные стандарты пищи и доступ предела к конкурентоспособным продуктам

Потому, что американские школьники становятся толще и толще, Университет медицины указал, что существует важная потребность установить доступ предела и школьные стандарты пищи к конкурентоспособным продуктам. Существо перевешивает/страдающим ожирением на протяжении детства, существенно увеличивает возможности человека заболевания серьёзными заболеваниями, такими как тип 2 диабета, сердечно-сосудистые болезни, артериальная гипертензия и большое количество случаев рака. В то время, когда люди делают нехорошей выбор блюд и потребляют недостаточные количества кальция, они помещают тела из-за угрозы развивающегося остеопороза.Озабоченность по поводу расширяющейся неприятности ожирения росла за прошлое десятилетие везде по США.

Школьные стратегические инициативы пищи появились на федеральных, национальных и локальных уровнях. Университет медицины говорит, что эти инициативы были очаговыми и противоречивыми.Конгресс уполномочил CDC и Университет медицины (IOM) делать советы об адекватных пищевых стендах для доступности, продажи, потребления и содержания продуктов в школе, включая центр на конкурентоспособных продуктах.

CDC и IOM представили отчет, названный «Стандарты пищи для Продуктов в Школах: Шествование в первых рядах к Более здоровой Молодежи».Отчет включал в себя следующие советы:- Основной источник пищи в школе должен быть федерально возмещаемыми школьными программами питания- Продажа конкурентоспособных продуктов должна быть ограничена- Лишь конкурентоспособные продукты, каковые вычисляют ‘питательными’, должны быть дешёвыми, такими как фрукты, овощи, целое зерно, плюс обезжиренные либо обезжиренные молочные продукты.«Стандарты пищи для продуктов в школах: шествование в первых рядах к более здоровой молодежи»

Университет медицины национальных академий (США)- Щелкните тут, дабы загрузить отчет (PDF – 334 КБ)Создатель Кристиан Нурдквист

Блог Парамона