Потеря веса: подсчет калорий, более важных, чем ‘еда мало и часто’

Для утраты веса популярные диеты защищают все от еды в соответствии с Вашей группе крови к близкий голоду в течение 2 дней в неделю. Сейчас, одна популярная инструкция – дабы съесть мелкую но нередкую еду в течение дня – была позвана исследователями, говорящими, что это не повышает метаболизм либо поощряет утрату веса.Практически, изучение – представленный сейчас в Обществе Эндокринологии, ежегодная конференция BES – предлагает вычислять калории, есть всем, что вправду имеет значение в то время, когда дело доходит до похудения.Ожирение стало растущей проблемой здравоохранения в последние десятилетия.

Согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), процент взрослых по возрасту 20, кто весил больше нормы либо был страдающим ожирением в Соединенных Штатах по состоянию на 2010, составлял практически 70%.Исследователи этого последнего изучения, во главе с врачом Миланом Кумаром Пией из Уорикского университета в Англии, отмечают, что прошлое изучение предложило имеется, единственная еда с высоким содержанием жиров увеличивает низкоуровневое воспаление в теле, в то время, когда части бактерий пищеварительного тракта – известный как эндотоксины – входят в кровоток.Так как данный вид воспаления был связан с будущим риском заболевания сердечно-диабетом типа и сосудистым 2 заболеванием, исследователи желали заняться расследованиями, будет ли еда довольно часто наносить больше ущерба, что имел возможность бы расширить эти риски в страдающих ожирением людях.Еда маленькой, нередкой еды не поощряет утрату веса либо повышает метаболизм, говорят исследователи.

Дабы совершить их изучение, команда проанализировала 24 минимизированных и страдающих ожирением дамы, которым дали две еды либо пять еды в отдельные дни.Эти дамы потребляли то же число калорий в оба дня, и исследователи в это же время измерили собственные энергетические затраты посредством целых калориметров монитора тела.’Подсчет калорий имеет значение больше всего’

Результаты изучения от изучения продемонстрировали, что, съели ли дамы две еды либо пять еды, не имел никакого результата на то, сколько калорий было сожжено. За 24-часовой период дамы сожгли то же число калорий, в то время, когда они съели оба числа еды.Помимо этого, следователи увидели, что у страдающих ожирением дам, съевших пять еды, были намного более большие уровни эндотоксина к концу каждого дня, если сравнивать с тем, в то время, когда они лишь съели две еды.

Врач Пия говорит, что их изучение выдало два основных результата изучения:«Во-первых, то, что размер либо частота еды не воздействуют на калории, каковые мы жжем за сутки, но что имеет значение больше всего для похудения, считает калории. Во-вторых, методом переноса большего количества веса, больше эндотоксина входит в кровообращение, дабы привести к воспалению, и едящий чаще усилит данный риск, который связан с нарушениями обмена веществ, такими как диабет 2 типа».

Она говорит, что их будущее изучение сосредоточится на влиянии диеты, флоры калорий и пищеварительного тракта, сожженных у разных людей.«Методом понимания, как диета воздействует на энергетические расходы и воспалительный риск, мы будем потом отечественное познание того, как мы можем лучше предназначаться для диетического вмешательства на отдельной базе», додаёт она.В других недавних новостях о пище, сказал относительно исследования, подвергнувшего сомнению связь между болезнью сердца и насыщенным жиром.

Исследователи, издавшие в Летописи Терапии, заявили, что они нашли, что никакие доказательства не поддержали советы, предлагающие сократить насыщенный жир для понижения рисков болезни сердца.

Блог Парамона