Поменяйте ‘высокое имя’ кукурузного сиропа фруктозы на ‘сахар мозоли’, промышленность спрашивает регуляторы

Высокое потребление кукурузного сиропа фруктозы в 20-летнем нижнем уровне. Ассоциация Нефтепереработчиков Мозоли желала бы поменять заглавия, появляющиеся на этикетках с термином «мозоль сахара». Время от времени, переименование продукта может собственные продажи.

В то время, когда имя «масло канолы», замененные «низкие eurcic кислотные рапсовые продажи» нефти повысились, кроме этого, как и продажи «слив домашних», в то время, когда их имя изменилось на «высушенные сливы».Не обращая внимания на рекламные кампании, вызывающие кукурузный сироп, как являющийся природным компонентом, прибывающим из мозоли, продажи все еще нехороши.

Следовательно промышленность подала прошение FDA (Управление по контролю за лекарствами и продуктами) относительно изменения заглавия. В соответствии с индустрии, изменение заглавия разобралось бы в любом потребительском беспорядке довольно собственного продукта.Одрэ Эриксон, Мозоли и президент Ассоциации, сообщил:Потребители должны знать то, что находится в их продуктах и куда их продукты прибывают из, и мы желаем быть ясными с ними.

Термин ‘мозоль сахара’ коротко и совершенно верно обрисовывает то, что данный куда и природный компонент это прибывает из – мозоль.Более чем добрая половина американских потребителей считает, что сахар мозоли имеет некий риск для здоровья, в соответствии с изучению, выполненному NPD Group, компанией по маркетинговому исследованию.Согласно данным Ассоциации Нефтепереработчиков Мозоли, большой кукурузный сироп фруктозы надёжен и дешёв, и не имеет большого уровня фруктозы, в то время, когда если сравнивать с сахаром, медом либо фруктовым соком концентрируется. Большой кукурузный сироп фруктозы есть половиной половины и глюкозы фруктозы, совершенно верно так же, как сахар.

Ассоциация додаёт, что ее продукт усвоен телом таким же образом как сахар постоянного столика.Ассоциация додаёт, что большой кукурузный сироп фруктозы, добавляющийся ко многим испеченным продуктам, имеет более низкие концентрации фруктозы, чем сахар.Свободное изучение продемонстрировало, что текущая маркировка сбивает с толку американским потребителям, пишет Ассоциация. Разумеется, 58% американских потребителей считают, что большой кукурузный сироп фруктозы имеет больше фруктозы, чем сахар – это – миф, их содержание фруктозы о том же.

Большой кукурузный сироп фруктозы не есть некоторым новым компонентом; это употреблялось больше четырех десятилетий в качестве добавленного компонента в напитках и продуктах.В отчете в декабре 2008 американская Диетическая Ассоциация подтвердила что:(большой кукурузный сироп фруктозы), по своим питательным особенностям эквивалентный сахарозе (сахар).. подслащивающие вещества содержат то же число калорий за грамм.. по окончании того, как поглощенный в кровоток, эти два подслащивающих вещества неразличимы.На его сайте пишет Ассоциация Нефтепереработчиков Мозоли:

Потому, что американцы сцепляются с «эпидемией ожирения», прекрасно узнаваемый вопрос о диетологах, имел возможность ли бы беспорядок подслащивающего вещества принудить потребителей принимать дезинформированные решения относительно сахара в их диетах.Зарегистрированный Доктор-диетолог Кэролайн О’Нейл, сообщил:Последняя вещь, которую мы желаем, для американцев, дабы думать, что предотвращение большого кукурузного сиропа фруктозы есть ответом.

Целый добавленный сахар обязан потребляться умеренно – сахар мозоли, сахар, концентраты и мёд фруктового сока. Данный сахар содержит равное количество калорий, каковые должны быть сожжены – либо тело преобразует их в жир.Исследовательская несколько Принстонского университета показала, что все подслащивающие вещества не равны в то время, когда дело доходит до повышения веса: Крысы с доступом к кукурузному сиропу высокой фруктозы собрали намного больше веса, чем те с доступом к сахару, кроме того в то время, когда их полное потребление калорий было тем же. (Сообщение).

Исследователи в Соединенных Штатах нашли так солидную часть большого кукурузного сиропа фруктозы, все более и более заменяющего сахар в обработанных продуктах, сломан ртутью, металлом, что токсичен для людей. Они кроме этого удостоверились в надежности большое количество фирменных продуктов питания и нашли, что кроме этого содержали ртуть. (Сообщение).Чистая Фруктоза, Довольно часто Запутанная С Высоким Кукурузным сиропом Фруктозы – Новые Изучения, Длящееся Недоразумение Может Привести к Потребительскому Беспорядку – потому, что исследователи исследуют роль подслащивающих веществ в диете, принципиально важно, дабы люди осознали различия среди разных компонентов, применяемых в научных изучениях, согласно данным Ассоциации нефтепереработчиков мозоли (CRA).

Обменивание двумя четко разными компонентами, такими как чистая фруктоза и большой кукурузный сироп фруктозы, формирует практически неправильные заключения и вводит в заблуждение потребителей. (Сообщение)Источники: ассоциация нефтепереработчиков мозоли, (архивы)

Блог Парамона