Почти одна пятая детского фруктового потребления прибывает из яблок

В то время, когда дело доходит до фруктового потребления яблоки являются предпочтительным вариантом для детей в Соединенных Штатах, составляя практически одну пятую их фруктового потребления. Но больше чем одна треть детского фруктового потребления прибывает из менее здорового источника – фруктовые соки. Это в соответствии с итогам нового обзора, изданного в издании Pediatrics.

Новое изучение отыскало, что яблоки являются самый распространенными целыми фруктами, потребляемыми детскими возрастами 2-19.Это прекрасно устанавливается, что овощи и фрукты это неотъемлемая часть здоровой диеты и для взрослых и для детей с изучениями, показывающими, что потребление больше из них может оказать помощь снизить риск инсульта, болезни сердца, ожирения и некоторых случаев рака.В соответствии с Диетическим Рекомендациям 2010 года для американцев, возрастов и детей подростков 2-18 лет должны съесть одну – две чаши фруктов каждый день. Но отчет 2014 года из Центров по профилактике и контролю болезней (CDC) отыскал, что примерно 60% детей не делают эти советы.

Кирстен А. Херрик, врач философии, от Национального Центра медицинской Статистики в CDC и сотрудников собирался приобретать лучшее познание того, что подростки и фруктовые дети потребляют, и социодемографические факторы, каковые смогут оказывать влияние на фруктовое потребление среди этого населения.Команда применяла эти 2011-12 из обзора экспертизы и Общественного здравоохранения пищи (NHANES), дабы оценить неспециализированное фруктовое потребление 3 129 детских возрастов 2-19. Как часть обзора, дети были обязаны информировать обо всех продуктах, каковые они потребляли за прошлые 24 часа.

Применяя Продуктовую Базу данных Эквивалентов Структур и, Что Мы Едим в Америке 150 продуктовых групп, исследователи вычислили детское потребление целых фруктов, фруктовых соков и смешали фруктовые блюда.Яблоки составляют 18,9% детского неспециализированного фруктового потребленияВ среднем исследователи нашли, что дети потребляли примерно 1,25 чаши фруктов ежедневно.

Стремительные факты о яблокахВ Соединенных Штатах существует примерно 7 500 производителей яблокаПримерно 67% урожая яблок в Соединенных Штатах для нового целого потребления, тогда как остаток употребляется для обработанных продуктов яблока, таких как сок

Яблоки богаты антиоксидантами, флавонидами и волокном и были связаны со сниженным риском рака, артериальной гипертензии, болезни и диабета сердца.Определите больше о яблокахЦелые фрукты – каковые имеют самую громадную пользу для здоровья – составили 53% из детского неспециализированного фруктового потребления, тогда как 100%-е фруктовые соки составили 34% неспециализированного фруктового потребления.

Соки с более низким фруктовым содержанием и смешанными фруктовыми блюдами составили остающиеся 11%.Практически добрая половина неспециализированного фруктового потребления была во власти яблок, яблочного сока, цитрусового сока и бананов, с одними лишь яблоками способствование в 18,9% неспециализированного фруктового потребления.

При анализе фруктового потребления к возрасту команда идентифицировала значительные различия между теми возрастами 2-5 лёт и 6-11 лёт.К примеру, они нашли, что 22,4% неспециализированного фруктового потребления среди тех возрастов 6-11 был от яблок, тогда как яблоки лишь содействовали 14,6% неспециализированного фруктового потребления для тех возрастов 2-5. Но противоположное было правильно для яблочного сока, содействуя 8,8% неспециализированного фруктового потребления для тех возрастов 6-11 и 16,8% для тех возрастов 2-5.

Команда кроме этого идентифицировала различия во фруктовом потреблении между расовыми и этническими группами. К примеру, больше чем добрая половина неспециализированного фруктового потребления прибыла из целых фруктов среди белых, азиатских и испаноговорящих детей, тогда как целые фрукты содействовали примерно 43% неспециализированного фруктового потребления среди темнокожих детей.

Высокое потребление фруктового сока беспокойствоВ то время как следствия изучения предполагают, что дети находятся на своем пути к видящимся фруктовым рекомендациям потребления – потреблении примерно 1,25 чаш фруктов каждый день – специалисты по здоровью говорят, что тревожит, что больше чем одна треть неспециализированного фруктового потребления прибывает из фруктовых соков, менее здорового источника.Фруктовые соки развили нехорошую репутацию сейчас.

В феврале 2014, сказал относительно исследования, изданного во фруктовых соках требования Скальпеля, так же вредны для здоровья как сладкие напитки, тогда как более свежее изучение предполагает, что фруктовые соки являются большим компонентом к зубной эрозии.«Тогда как фруктовый сок возможно эргономичным и предпочтенным детьми источником фруктов в диете, родители должны постараться применять целые фрукты, дабы выполнить советы по потреблению», сообщила Лора Гирмен, детский доктор-диетолог в Миннесотском университете, Форбсу. «Целые фрукты предоставляют преимущество фруктовых соков более чем 100% волокна и не содержат добавленный сахар, жир либо натрий, что смогут иметь другие которые содержат фрукты продукты».Методом обеспечения понимания типов фруктовых детей потребляют и социодемографические факторы, воздействующие на их фруктовое потребление, эти результаты изучения смогут оказать помощь вести стратегии улучшить фруктовое потребление среди этого населения.Гирмен додаёт:«Хорошие новости являются детьми, едят кое-какие фрукты.

Мы должны трудиться над переменой потреблений, дабы быть 100% от целых фруктов, а не кое-какие от фруктовых соков. Учитывая популярность нескольких фруктов среди детей – яблок, банана, дыни – думается, что мы имели возможность кроме этого продолжить трудиться, имея более широкий вид фруктов, более легкодоступных для детей».В марте в прошедшем сезоне, MNT сказал, как потребление фруктов и овощей увеличилось среди студентов по окончании того, как американские советы Министерства сельского хозяйства по школьным обедам были обновлены в 2012.

Советы объявили, что школы должны улучшить пищевое уровень качества собственной еды.

Блог Парамона