Почти 90% американских зараженных продуктов Турции

Анализ рандомизированно отобранных продуктов индейки продемонстрировал, что практически 90 процентов образцов содержали некую форму страшных бактерий. Как самый первый лабораторный анализ измельченной индейки в розничных магазинах по всей стране, исследователи нашли, что практически добрая половина сырого пакетов и рубленого мяса пирожков была заражена фекальными бактериями.Кое-какие образцы были хорошими для микробов, каковые смогут привести к пищевой болезни, такую как золотистый стафилококк и Сальмонелла.Исследователи идентифицировали это индюки, питаемые антибиотики предоставили кров большему количеству направляться бактерий, чем вторая домашняя птица.

Врач Арвэши Рэнгэн, директор группы безопасности пищевых продуктов и устойчивости в Потребительских отчетах, сообщил:«Отечественные результаты изучения убедительно предполагают, что существует яркая связь между простым применением антибиотиков в животноводстве и увеличенной устойчивостью к антибиотикам у бактерий на измельченной индейке. Это весьма касается этого, антибиотики, питаемые индюков, создают устойчивость к антибиотикам, применяемым в медицине человека. Люди не потребляют антибиотиков ежедневно, дабы не допустить заболевание, и ни один не должен здоровые животные».

Изучение включало в общем итоге 257 разных видов продуктов индейки, они были любой проверены на бактерии, вызывающие еду перенесенные заболевания.Необычные 90 процентов проверенных мясных продуктов имели по крайней мере одну из пяти опасных бактерий.В соответствии с потребительским отчетам:

Текущий стандарт Сальмонеллы не достаточно строг. USDA обязана разрешить не больше, чем 12%-е загрязнение в почве – образцы индейки.Помимо этого, исследователи нашли, что практически все зараженные образцы были устойчивы к антибиотикам.

5 процентов образцов были заражены Сальмонеллой, бактерии, что приводит к тяжёлой болезни.бактериологи и Вирусологи становятся все более и более обеспокоенными средствами домашнего скота массового производства, по причине того, что они увеличивают распространенность резистентных к лекарственным средствам супервирусов. Эти организмы смогут позвать страшные для жизни заразы в уязвимых больных, у докторов которых имеется меньше и меньше дешёвых вариантов лечения.Многие продукты индейки были заражены вирусами, которые связаны с фекальным загрязнением:

60 процентов образцов содержали enteroccus60 процентов были заражены Кишечной палочкой (E. coli)80 процентов были сломаны бактериями ЭнтерококкаБольше чем добрая половина E. coli была устойчива к всевозможным в большинстве случаев применяемым антибиотикам

Исследователи идентифицировали три примера, зараженные устойчивым к метицилину золотистым стафилококком (MRSA), что возможно фатальным.Кроме того при том, что органическая индейка, как обнаружили, предоставила кров так же бактериям как вторым продуктам индейки, они были значительно менее возможными, дабы иметь резистентные к лекарственным средствам бактерии в них.

Потребительские отчеты рекомендуют потребителям без шуток разглядывать переключение на органические продукты индейки.Продукты Турции, зараженные Сальмонеллой, опасныЗараженными продуктами питания возможно главная причина еды перенесенные заразы, такие как Сальмонелла.

Директор CDC Томас Р. Фриден, врач медицины, М.П.Х., сообщил:«Не обращая внимания на то, что пищевые заразы уменьшились на практически одну четверть за прошлые 15 лет, больше чем 1 миллион человек в этом государстве заболевает от Сальмонеллы ежегодно».Главные показатели жизнедеятельности CDC (Центры по профилактике и контролю болезней) доклад продемонстрировал, что случаи заразы Сальмонеллы (известный как сальмонеллез) повысились на 15% между 1996 и 2010 в Соединенных Штатах по тому же E. coli периода, инфекции O157 упали на практически половину, тогда как шесть пищевых зараз понизились в целом на 23%.

Блог Парамона