Питание вне дома ‘повышает риск для высокого кровяного давления’

Самое первое изучение, дабы продемонстрировать связь между съедением еды из дома и большим кровяным давлением было издано в американском Издании Артериальной гипертензии.Исследователи считают, что их результаты изучения особенно применимы к молодым совершеннолетним азиатского происхождения.Он же артериальная гипертензия, большое кровяное давление есть главным причиной риска для связанной с сердечно-сосудистым заболеванием смерти.При артериальной гипертензии, чем больше сила крови, увеличивающей против стенок кровеносных сосудов, тем тяжелее сердце должно накачать, способного привести к сердечному приступу и сердечной недостаточности.

Люди с артериальной гипертензией кроме этого в повышенном риске для почечной недостаточности, аневризмы и инсульта.Примерно 70 миллионов взрослых и 2 миллиона детей в Соединенных Штатах затронуты артериальной гипертензией.Прошлые изучения нашли, что съедение еды из дома связано с более высоким потреблением калорий, соли и насыщенного жира – пищевое поведение, которое, как полагают, было связано с большим кровяным давлением.

Дабы заняться расследованиями, имело возможность ли бы питание вне дома исходя из этого быть связано с артериальной гипертензией, исследователи сзади нового изучения осмотрели 501 молодого совершеннолетнего в возрасте 18-40, кто получал образование университете в Сингапуре. Обзоры собрали данные довольно кровяного давления студентов, индекса массы тела (BMI), образа судьбы, уровней физической активности и как довольно часто они идут куда-нибудь покушать.

Статистический анализ данных продемонстрировал что:27.4 У % студентов была предварительная артериальная гипертензияУ 49% участников мужского пола и 9% участников женского пола была предварительная артериальная гипертензия

38% студентов съедали больше чем 12 еды из дома в неделю.Исследователи нашли, что студенты с артериальной гипертензией либо предварительной артериальной гипертензией были более возможны, чем участники без артериальной гипертензии либо предварительной артериальной гипертензии пойти куда-нибудь покушать чаще, иметь более большой BMI, иметь более низкие уровни физической активности и быть нынешними курильщиками.Существенно, изучение кроме этого отыскало, что еда всего одной дополнительной еды в неделю связана с 6%-м повышением риска для предварительной артериальной гипертензии.Изучение есть первым, дабы продемонстрировать ассоциацию между едой вне дома и увеличенным риском артериальной гипертензии

Изучите автора доктора наук Тэзина Джафара из Программы Систем и Медицинского обслуживания в Медицинской школе Выпускника Нуса герцога Сингапур, говорит, что изучение есть первым, дабы продемонстрировать связь между едой вне дома и предварительной артериальной и артериальной гипертензией :«Тогда как были изучения, проводимые в Соединенных Штатах и Японии, дабы счесть поведения связанными с артериальной гипертензией, весьма немногие осмотрели Юго-восточное азиатское население. Отечественные штепселя изучения, каковые факторы и промежуток образа судьбы главных моментов связали с предварительной артериальной и артериальной гипертензией , каковые являются возможно модифицируемыми, и были бы применимыми к молодым совершеннолетним глобально, в особенности те из азиатского происхождения».На базе результатов изучения авторы предлагают, дабы клинические доктора рекомендовали молодым совершеннолетним – особенно младшим больным мужского пола – изменять собственный пищевое поведение и делать их больше опытным об их риске для предварительной артериальной гипертензии.

Результаты изучения должны кроме этого сказать трансформациям политики, таким как регулирование жира и соли в столовых, говорят исследователи.После этого, команда предпримет связанное изучение, исследующее потенциальные вмешательства, каковые смогут не допустить артериальную гипертензию среди молодых совершеннолетних в Сингапуре.В другом месте на, мы информируем относительно ряда изучений исследователей в Университете Иллинойса, исследующих преимущества создания еды, более пористой на микроструктурном уровне, дабы обезопасисть от артериальной гипертензии.

Команда Иллинойса считает, что создание более пористой еды разрешит большему количеству соли быть выпущенным на протяжении жевания, которое должно разрешить производителям уменьшать полный уровень содержания соли в их продуктах.MNT кроме этого сравнительно не так давно взглянуть на изучение, изданное в Издании американского Колледжа Кардиологии, отыскавшей, что азиатские американцы подвергаются повышенному риску гипертензивной болезни сердца, ишемической геморрагического инсульта и болезни сердца, чем белые неиспаноязычные американцы.

Блог Парамона