Первый отчет аллергической реакции на антибиотические пестициды потребляется в еде

отчет

Статья, размещённая в Летописи Аллергии, Иммунологии и Астмы, находит, что для людей вероятно иметь аллергические реакции на антибиотические остатки в еде.Применение антибиотиков в сельском хозяйстве запрещается в некоторых европейских государствах, но это все еще разрешено в Соединенных Штатах и Канаде.

В части авторы изучают случай 10-летней девочки, у которой была анафилактическая реакция от еды пирога с черникой.Не обращая внимания на то, что девочка, как было известно, имела аллергию на коровье молоко и пенициллин – и кроме этого имела сезонные аллергии и астму – она, как было известно, не имела аллергию ни на какие конкретно компоненты в пироге.И образец и девочка пирога были проверены с авторами статьи, в конечном итоге приходящей к заключению, что, что стало причиной ее тяжелую реакцию, была черника, зараженная стрептомицином – антибиотик, кроме этого употребляющийся в качестве пестицида.

Авторы говорят, что это – к их знанию – есть первым отчетом аллергической реакции на фрукты, отнесся с антибиотическими пестицидами, применяемыми, дабы руководить ростом бактерий, грибов и морских водорослей.Применение антибиотиков в сельском хозяйстве запрещается в некоторых европейских государствах, но это все еще разрешено в Соединенных Штатах и Канаде.’Весьма редкая’ аллергическая реакция

Врач Джеймс Саблетт, избранный президент американского Колледжа Аллергии, Иммунологии и Астмы, говорит:«Это – весьма редкая аллергическая реакция. Однако, это – что-то, о чем аллергологи должны знать и что персонал отделения неотложной хирургии, быть может, обязан знать о том, дабы оказать помощь выяснить, где анафилактические реакции смогут появиться.

Любой, кто находится в опасности для страшной для жизни аллергической реакции, должен в любой момент нести адреналин. Они кроме этого должны знать, как применять их адреналин в чрезвычайной обстановке».В 2006 Агентство по охране внешней среды (EPA) собрало отчет довольно рисков применения стрептомицина как пестицид.

Отчет упоминает, что за первые 30 лет его применения стрептомицин довольно часто употреблялся, дабы лечить беременных дам, но выделение к лекарственному средству, как обнаружили, было связано с утратой слуха либо внутренними ушными проблемами в ребенке.Но в этих обстоятельствах, матери приобретали дозы для приема вовнутрь антибиотика, каковые были намного выше, чем пределы для хронического диетического выделения.

EPA завершило «обоснованной уверенностью, объединившей остатки стрептомицина от еды, жилые выделения и питьевая вода не приведут к совокупному риску тревоги ни к какой подгруппе населения».Сравнительно не так давно, информируемый относительно нового изучения, отыскавшего детей, живущих в регионах бедного района, более чувствительны к пищевым аллергиям.

Ранее, изучения продемонстрировали, что дети в городских средах более подвержены экологическим аллергиям и астме.Это новое изучение показало, что 55% детей в изучении – кто базировался в Балтиморе, Мэриленд, Бостоне, Массачусетсе, Нью-Йорке, Нью-Йорке, либо Сент-Луисе, Миссури – были чувствительны к молоку, яйцам либо арахису, и практически 10% из них соответствовали параметрам для «развитой пищевой аллергии».

Блог Парамона