Пациенты рака молочной железы должны избежать молочных продуктов с высоким содержанием жиров

Больные, страдавшие от рака молочной железы, должны избежать потреблять молочные продукты с высоким содержанием жиров, дабы улучшить их долговременное выживание.Изучение, выполненное исследователями Кайзера Пермэнента и изданное в Издании Национального Онкологического университета, есть одним из первых в собственном роде, дабы идентифицировать связь между высоким толстым молочным потреблением и более нехорошим выживанием рака молочной железы.Другие изучения нашли ассоциации между определенными предпочтениями в еде и риском рака молочной железы.

В 2010 исследователи из Университета штата Мичиган сказали, что рацион с высоким содержанием жира на протяжении половой зрелости может расширить риск рака молочной железы позднее в жизни, кроме того среди дам, ни при каких обстоятельствах не становящихся толстыми.Большое количество молочных продуктов содержат увеличенные уровни эстрогена – сильное действие со стороны эстрогена может расширить возможность рака молочной железы, в соответствии с прошлому изучению.Уровни эстрогена являются самыми высокими в жирных молочных продуктах, если сравнивать с обезжиренными молочными продуктами.

Следователи проанализировали группу дам, диагностированных с молодым, инвазивным раком молочной железы между 1997 и 2000. Большая часть их (83 процента) было из Северной Калифорнийской области Кайзера Пермэнента.По словам ведущего автора изучения, Кэндайса Х. Кренке, ScD, MPH, у больных, у которых была молочная диета с высоким содержанием жиров, были «более высокая смертность от рака молочной железы, и более высокая неспециализированная смертность и более высокая смертность от нерака молочной железы».

Кренке добавил:«Специфично, у дам, потребляющих одну либо более порций в сутки молочных продуктов с высоким содержанием жиров, был на 64 процента более большой риск смерти от любой обстоятельства и 49-процентного повышенного риска смерти от их рака молочной железы на протяжении последующего периода».Высокие жирные молочные продукты включают:

Зрелый и/либо жёсткий сырСливкиЗаварной кремСгущенное молоко

МороженоеПудингЦелое молокоЙогурт (сделанный из полного жирного молока)

Дамы в целом потребляли большое количество масла и обезжиренного молока и ограничили суммы обезжиренных сыров и десертов. Обезжиренное молочное потребление было в большинстве случаев выше, чем молочное потребление с высоким содержанием жиров (0,8 порции в сутки если сравнивать с 0,5 порциями в сутки).

Ведущий создатель изучения, Бетт Дж. Каан, DrPH, исследователь с Подразделением Кайзера Пермэнента Изучения, заявил: «Молочным продуктам с высоким содержанием жиров в большинстве случаев не советуют как часть здоровой диеты. Переключение на обезжиренные молочные продукты есть легкой вещью поменять».1 893 дамы принимали участие в изучении спустя два года по окончании того, как они были диагностированы с раком.

Они ответили на анкетный опрос продуктовой частоты, 1,513 из них ответили на проконтролировать анкетный опрос 6 лет спустя.Они задали вопрос дам, как довольно часто они съели молочные продукты, такие как молоко, сыр, йогурт и т.д., и размеры части.У 349 из дам в изучении был рецидив рака молочной железы, от кого 189 погиб.

Следователи нашли, что молочная диета с высоким содержанием жиров была связана с громадным уровнем смертности рака молочной железы – никакая ассоциация не нашлась в обезжиренных молочных продуктах все же.Врач Катнер завершил:«Дамы потребовали этого типа информации.

Они задают вопросы нас, ‘Сообщите меня, что я обязан съесть?’ С данной информацией мы можем быть более определенными о советы обезжиренных молочных продуктов».

Блог Парамона