Овощ и потребление фруктового сока более низкий риск болезни Альцгеймера

Если Вы выпиваете фруктовый и/либо овощной сок по крайней мере три раза в неделю, Вы имели возможность бы уменьшать собственные возможности развивающейся заболевании Альцгеймера (AD) на 76%, говорят ученые в новом изучении. Кроме того в случае если у Вас имеется фруктовый и/либо овощной сок лишь два раза в неделю, Ваш риск спускается по 16%.Вы имеете возможность просматривать об этом изучении в сентябрьской проблеме американского Издания Медицины.

Ученые осуществляли контроль практически 1 836 японских американцев в округе Кинг, Вашингтон, в течение десятилетия и нашли, что те, чье потребление фруктового и/либо овощного сока было три раза в неделю либо более имевшее на 76% более низкая возможность развития н. э., в то время, когда если сравнивать с людьми, сделавшими так лишь один раз в неделю либо меньше.Диетическое потребление фруктовых и овощных соков было выяснено от самостоятельно назначенных анкетных опросов, развитых для азиатского населения. Познавательная функция была оценена обученными интервьюерами, применяющими стандартизированный тест с клиническим наблюдением, приводящим к клиническим заключениям для тех больных, показывающих ухудшение.Пара изучений высказали предположение, что полифенолы имели возможность бы уничтожить кое-какие процессы, приводящие к накоплению бета-амилоидного пептида в мозгу, и так задерживающие начало н. э. Прошлые изучения указали, что накопление бета-амилоидного пептида в мозгу связано с более большим уровнем н. э. Полифенолы являются прочными антиоксидантами, каковые дешёвы во многих продуктах, в особенности овощи и фрукты.

Это – первое изучение, которое взглянуть на соки, богатые полифенолами как профилактическая мера для н. э.Член команды, Ци Дай, Мэриленд, врач философии, написали, «Мы нашли, что нередкое питье фруктовых и овощных соков было связано с значительно сниженным риском заболевания Альцгеймера.

Эта обратная ассоциация была более сильной по окончании поправки на потенциальные факторы смешивания, и ассоциация была очевидна во всех стратах отобранных переменных. Эти результаты изучения являются новыми и предполагают, что овощные соки и фрукты смогут играться ключевую роль в задержке начала заболевания Альцгеймера».«Фрукты и болезнь и овощные соки Альцгеймера: проект кама»Ци Дай, Мэриленд, врач философии, Эми Р. Боренштайн, врач философии, Югуи Ву, врач философии, Джеймс К. Джексон, врач философии, и Эрик Б. Ларсон, Мэриленд, MPH

Американский издание медицины, тома 119, кончится 9 (сентябрь 2006)Создатель Кристиан Нурдквист

Блог Парамона