Мог проживание, или работа около магазинов фаст-фуда делает Вас страдающими ожирением?

Это может быть похожим очевидную ассоциацию: выделение к ресторанам вероятности ожирения и быстрого питания. Но исследователи, изучение которых продемонстрировало эти результаты изучения, говорят, что сообщение приводит подтверждение «отношения реакции дозы» и имела возможность иметь последствия в связи со все более и более тревожащей проблемой здравоохранения, которая есть ожирением.

При публикации их работы над bmj.com, что говорят исследователи, из Кембриджского университета в Англии, люди подвергли учреждений фаст-фуда около их дома, на работе либо на протяжении их поездки на работу, намного более возможно, будут потреблять такие продукты.В Англии потребление еды вне дома повысилось на 29% в течение прошлых 10 лет, говорят исследователи.

Они додают, что это имело возможность содействовать возрастающему числу толстых и страдающих ожирением людей.Согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней, между 2007 и 2010, взрослые в Соединенных Штатах потребляли среднее число 11,3% их неспециализированных ежедневных калорий от фаст-фуда, известного компонента к повышению веса.Исследователи говорят, что, не смотря на то, что политика сосредоточилась больше на данной теме в недалеком прошлом, идентифицировав связь между выделением к нездоровым продуктам, диете и весом тела, была неприятность.Дабы заняться расследованиями потом, команда изучила, как выделение к точкам стремительного питания и в к себе и в недомашняя ситуация было связано с потреблением таковой еды, индекса массы тела (BMI) и возможностей того, дабы весить больше нормы либо быть страдающим ожирением.

При помощи данных от основанного на населении когортного изучения, названного Изучением Болотистой местности, исследователи смогли оценить взрослых между возрастами 29 и 62, кто жил в Кембриджшире в 2011.Всего, 5 442 участника участвовали в изучении, все из которых трудились вне дома.У группы, самый подвергнутой фаст-фуда, был выше BMIНаровне с включением гастрономов в районах и доме работы, исследователи говорят, что их изучение включило магазины фаст-фуда на протяжении добирающихся дорог, вылепленных в соответствии с тому, как путешествовали люди.

Существует пара факторов, которые связаны с риском ожирения, что анализ включал, такие как возраст, пол, доход семьи, образование, автомобильная собственность, потребление калорий, куря статус и физическую активность.Команда отмечает, что они объективно оценили физическую активность при помощи Изучения Болотистой местности при помощи датчиков акселерометров сердечных и частоты сокращений, каковые носили участники.Помимо этого, исследователи оценили, что ежедневное потребление пиццы, гамбургеров, пожарило картофель и еду-фри как маркер фаст-фуда по окончании анализа продуктовых анкетных опросов частоты, и они вычислили BMI от измеренной веса и высоты.В целом, участникам изучения подвергли на 48% большего количества учреждений фаст-фуда на работе, если сравнивать с дома, и средний уровень суммы обязательств был 32 магазинами фаст-фуда.

По окончании рассмотрения уровней выделения на работе, к себе и на протяжении поездки на работу, исследователи увидели, что больше выделения стало причиной более высокому потреблению фаст-фуда. В группе, которой самый подвергают, людей средний уровень потребления фаст-фуда составлял 5,7 г в сутки больше, чем несколько, которой наименее подвергают.

И в то время, когда команда сосредоточилась на BMI, они нашли, что у группы, самый подвергнутой магазинов фаст-фуда во всех трех объединенных средах, был BMI, что был 1,21 громадными, чем несколько, которой меньше всего подвергли.В целом, несколько, которой самый подвергают, была в два раза более возможна быть страдающей ожирением, если сравнивать с группой, которой меньше всего подвергли.’Причинная сообщение не может быть подтверждена’

Не смотря на то, что их результаты изучения велики, исследователи говорят, что данный тип изучения населения не имеет возможности подтвердить, что существует причинная связь между средой и ожирением.Стремительные факты о фаст-фуде

В течение 2007-2010 взрослые в Соединенных Штатах потребляли 11,3% собственных ежедневных калорий от фаст-фуда.Процент калорий, потребляемых от уменьшений фаст-фуда с возрастом, потому, что взрослые старше 60 потребляют самый низкий процент.Страдающие ожирением взрослые потребляют самый большой процент собственных калорий от фаст-фуда.Но они говорят, что нашли «экологический вклад в потребление продуктов на дом, и особенно к BMI и разногласиям того, дабы быть страдающим ожирением».

Были кроме этого кое-какие ограничения к изучению. К примеру, они применяли 1-мильный радиус, дабы представить к себе и трудиться районы, но они додают, что определения района варьируются от человека человеку либо между работой и к себе.Помимо этого, они говорят, что фаст-фуды смогут быть приобретены от других типов магазинов – к примеру, кафетерии на работе – и они не руководили для этих типов источников пищи.

Наконец, команда отмечает, что они не знали, сколько времени участникам подвергли сред, применяемых в изучении, так, это додаёт предстоящее ограничение к изучению.Но, исследователи говорят, что их результаты изучения предполагают, что политика, направленная на улучшающиеся диеты методом ограничения доступности фаст-фуда, возможно, была бы самой действенной, в случае если сосредоточено около рабочих мест.


Блог Парамона