Льняное семя является королем, но не поможет менопаузальным симптомам, раку молочной железы

Льняное семя высоко в фитохимикалиях, включая многие антиоксиданты. Быть может, отечественный лучший источник лигнанов, преобразовывает в отечественном кишечнике в вещества, имеющие тенденцию уравновешивать женские половые гормоны.

Но согласно данным клиники Майо и North Central Cancer Treatment Group (NCCTG), это сильное «зерно» (не технически) не предоставляет преимущества в упрощении приступообразных ощущений жара среди больных женщин молочной и рака железы по окончании менопаузы.Льняные семена больше, чем семена сезама и имеют жёсткую раковину, которая есть ровной и блестящей. Их цветовые гаммы от темно-янтаря до красновато-коричневого в зависимости от того, есть ли лен золотое либо коричневое разнообразие.

Тогда как целые льняные семена показывают мягкий хруст, питательные вещества в измельченных семенах более легко поглощены.Льняное семя вправду содержит ligans, и существуют доказательства, что лигнаны смогут привести к плодовитости, уменьшить околоменопаузальные симптомы, и вероятно оказать помощь не допустить рак молочной железы. Но это новое изучение требует различаться.

Сэндхья Прати, Врач медицины, Груди клиники Майо исследователь и Диагностическая Клиника с NCCTG растолковывает:«Приступообразные ощущения жара являются неспециализированным симптомом на протяжении перехода менопаузы либо по окончании лечения рака молочной железы. Тогда как отечественные предварительные сведения от отечественного предварительного изучения 2007 года продемонстрировали сокращение приступообразных ощущений жара, которые связаны с потреблением измельченного льняного семени, отечественное новое изучение не стало причиной большому уменьшению в приступообразных ощущениях жара с едой льняного семени если сравнивать с плацебо».

Рандомизированное, плацебо-контролируемое изучение было совершено на 188 дамах между декабрём и октябрём 2009 и не сочтено никакими статистически значимыми различиями в среднем множестве приступообразного ощущения жара между дамами, берущими льняное семя и тех, каковые принимают плацебо. Предварительные сведения, изданные в 2007 следователями клиники Майо, внесли предложение потреблять 40 граммов сокрушенного льняного семени, каждый день имел возможность бы помогать лечить приступообразные ощущения жара.

Льняное семя имеет минеральный профиль и подобный витамин к зерну, тогда как сумма волокна, Омеги и антиоксидантов 3 жирных кислоты во льне оставляет зерно в пыли. Помимо этого, льняное семя есть низким в углеводах, делая его совершенным для людей, ограничивающих их сахара и потребление крахмалов.

И его комбинация высокого содержания и здорового жира волокна делает его громадной едой для обслуживания и потери веса. Большое количество людей, сидящих на диете, нашли, что льняное семя было ключом к соблюдению их ощущающий себя удовлетворенным.Те люди, не едящие рыбу либо желающие забрать добавки рыбьего жира, нефть льняного семени, вправду снабжают хорошую альтернативу. Изучение, изданное в Издании Пищи, отыскало, что капсулы нефти льняного семени, снабжающие 3 грамма альфа-линоленовой кислоты каждый день для 12-недельного, сумма, которая будет обеспечена на 3 столовых ложки льняного семени, смазывают сутки, увеличенные уровни в крови EPA на 60% в преобладающе афроамериканском населении с хронической заболеванием.

Омега 3 жира кроме этого нужна, дабы произвести эластичные клеточные мембраны. Клеточные мембраны являются привратниками клетки, разрешающими в нужных питательных веществах при продвижении устранения отходов.

Тогда как серьёзный для всех, эластичные клеточные мембраны критически ответственны для людей с диабетом, поскольку эластичные клеточные мембраны весьма лучше способны ответить на инсулин и поглотить глюкозу, чем твёрдые мембраны, заканчивающиеся, в то время, когда диета высока во мокром и/либо гидрогенизируемом (сделка) жиры. В толстой кишке омега 3 жира оказывают помощь обезопасисть клетки толстой кишки от вызывающих рак свободных радикалов и токсинов, приводя к сниженному риску для рака толстой кишки.Источники: клиника Майо и издание пищи

Блог Парамона