Кальций, связанный, чтобы понизить риск рака кишечника

риск

Новое американское изучение отыскало, что более высокое кальциевое потребление было связано с более низким риском неспециализированных раковых образований в дамах лишь; и для обеих женщин и мужчин, это было связано, дабы понизитьсяриск раковых образований пищеварительной рака и системы ободочной и прямой кишки в частности.Изучение было работой исследователей от Национального Онкологического университета в Молитвенном доме, Мэриленд и AARP в Вашингтоне, округ Колумбия и было изданоонлайн 23 февраля в Архивах Терапии, одном из изданий JAMA/Archives.Прошлые изучения связали молочную кальциевые потребления и еду к риску рака, но результаты были противоречивы и ограничены, и эффект на в целомриск рака кроме этого неясен, написал авторам в их справочной информации.Они кроме этого написали, что кальций, как мы знаем, оптимален для здоровых костей и вследствие этого, Университет медицины рекомендует взрослым в возрасте 50 иимейте 1 200 миллиграммов кальция, диетические рекомендации и день 2005 года для американцев говорят, что у них должно быть 3 чаши в сутки обезжиренных либо обезжиренных молочных продуктовпродукты.

Для изучения авторы проанализировали эти по 293 907 женщинам и 198 903 мужчинам от диеты NIH-AARP и Исследования и здоровья. NIH обозначаетНациональные Университеты Здоровья и AARP были раньше известны как американская Ассоциация Отставных Людей.

В то время, когда они прошли регистрацию в изучении между 1995 и 1996, участники закончили продуктовый анкетный опрос частоты, спросивший их опродукты, каковые они съели и забрали ли они добавки. Исследователи коррелировали собственные ответы с национальными регистратурами рака, дабы идентифицировать новые случаи рака

В первую очередь изучения до 2003.Применяя статистический инструмент по имени Кокс пропорциональная опасность они оценили относительные риски отдельных и неспециализированных раковых образований в женщинах и мужчинах довольнокальциевое потребление.Результаты продемонстрировали что:

На протяжении среднего числа осуществляют контроль 7 лет, было 36 965 случаев рака в мужчинах и 16,605 в дамах.Не было никакой связи между общим раком и кальциевым потреблением в мужчинах.Была нелинейная связь между общим раком и кальциевым потреблением в дамах, и риск понизился, потому, что ежедневное кальциевое потребление подошлопримерно 1 300 мг в сутки; никакое предстоящее понижение риска не случилось выше этого уровня.

В обеих еде молочных продуктов женщин и мужчин и кальциевом потреблении были обратно пропорционально связаны с раковыми образованиями пищеварительной совокупности.Сравнение 20 процентов участников, съевших самое кальциевое (1,530 и 1 881 мг/сутки для женщин и мужчин соответственно) с 20 зацент, кто съел наименее (526 и 494 мг/сутки), продемонстрировал относительный риск рака пищеварительной совокупности 0,84 (на 16 процентов ниже) для мужчин и 0.77 длядамы (на 23 процента ниже).Это уменьшение было еще более явным для рака ободочной и прямой кишки.Кальциевое потребление от добавок было кроме этого связано, дабы понизить риск рака ободочной и прямой кишки.

Кальциевый и молочный рацион питания не был связан с раком простаты, раком молочной железы либо раком ни в какой второй анатомической совокупности кроме пищеварительногосовокупность.Авторы пришли к заключению что:«Отечественные результаты изучения предполагают, что кальциевое потребление, соответствующее текущим рекомендациям, связано с более низким риском неспециализированного рака в дамах ираковые образования пищеварительной совокупности, в особенности рак ободочной и прямой кишки, в обеих женщинах и мужчинах."Авторы кроме этого написали, что молочная еда высока в питательных веществах, каковые, как думают, имеют свойства антирака, они включают кальций, витамин D испрягаемая линолевая кислота. Кроме этого кальций, как показывалось, уменьшил ненормальный рост и привёл к нормальному обороту клеток в груди и кишечнике и этомсвязывает с желчными и жирными кислотами, что, как думают, сокращает повреждение слизистой оболочке оболочки толстой кишки (включает толстую кишку ислепая кишка).

Изучение финансировалось Внутренней Программой изучений Национального Онкологического университета, что есть частью Национальных Университетов Здоровья.«Молочная еда, риск и кальций рака в диете NIH-AARP и медицинском изучении».Парк Yikyung; Михаэль Ф. Лайцман; Эми Ф. Субэр; Альберт Холленбек; Артур Шацкин.Издание 169 Медианы Молодого эксперта арки № 4, стр 391 – 401, 23 февраля 2009.

Источники: резюме Издания, Долгая заявление и Хлопчатобумажная ОДЕЖДА для прессы Изданий Архивов.

Блог Парамона