Исследование мухи предлагает быть голодать, может не быть ключевым для более длинной жизни

Большое количество изучений мух, мышей, и позднее мартышек, внесли предложение, дабы ключ к более долгой жизни ограничил потребление калории, но новое изучениеамериканскими исследователями предлагает, дабы ветхий принцип «накормил простуду и недоедал, лихорадка» может иметь некое значение, в котором они нашли в то время, когда дело доходит до преодолениязараза, голод возможно страшным.Новое изучение есть работой врача Давида Шнейдера, иммунологии-профессора и адъюнкт микробиологии в Медицинской школе Стэнфордского университетаи после этого аспирант Джанель Айрис, с того времени достигнувшая ее доктора философии и сейчас делающая постдиссертацию в Калифорнийском университетеБеркли.

Они публикуют работу о собственных итогах изучения на этой неделе в издании PLoS Biology.Многие изучения, завершившие потребление ограниченной калорией диеты, продлевают срок работы, были сделаны при бесплодных условиях лаборатории и исходя из этогоподобающим образом не отражайте реальность, где мы засыпаемся ежедневно широким множеством инфекционных агентов, кое-какие из которых схватывают и приводят к инфекции.

Так, Шнайдер и Айрис решили изучить это потом методом измерения аппетитов зараженных и неинфицированных дрозофил: и в том и другом случае кое-какие мухи имеливоздвигнутый на калории ограничил диету, тогда как другие не имели.Любопытно, дрозофилы являются нужными моделями для изучения людских реакций на инфекционные агенты начиная с большой части их параллелей иммунной реакции отечественные.Они нашли, что проживание на сниженной диете калории поменяло реакцию мух на заразу, но методами, зависевшими от того, чем были заражены мухи:реакция отличалась от разных инфекционных агентов.Мадригалы уже сделали некую работу над дрозофилами мутанта, умиравшими стремительнее либо более медлительно, чем обычные мухи, будучи зараженным патогенными бактериями.

Она заявила, что должна была сделать столько инъекций на маленьких мухах, что она не имела возможности применять руку подобающим образом некое время потом.Одна группа мух мутанта, выяснилось, имела неисправный рецептор вкуса, вынудивший их имеется меньше, чем другие варианты.

Так, исследователи решили применятьони в новом изучении. Помимо этого, дабы удостовериться, что эффекты происходили из-за ограничения калории и не из-за мутации, они кроме этого применяли обычных мухэто питалось, калория ограничивала диету в течение некоего времени перед тем как быть зараженным. Результатами было то же для обоих типов мухи.

Они применяли три разных типов бактерий, дабы заразить мух, все из которых приводят к смерти у людей: Энтерококк faecalis, Сальмонелла typhimurium иМоноцитогены листерии. Они тогда сравнили реакции ограниченных калорией мух (включая мутантов) в большинстве случаев питаемым мухам, имевшим кроме этогозараженный этими бактериями.При Энтерококка faecalis, мухи, каковые были на ограничении калории перед заразой (включая мух мутанта) покушали не меньше по окончании инфекциичем неинфицированные мухи, и они остались в живых до тех пор пока обычные едоки.При вторых двух бактерий мухи, каковые были на ограничении калории (включая мух мутанта) покушали меньше по окончании того, как они были заражены сравненныес неинфицированными мухами, но их структурами выживания отличались если сравнивать с обычными мухами, в зависимости от которых бактерий они были зараженыс.

Низкокалорийные мухи, зараженные S. typhimurium переживший подобно, заразили обычных едоков: они остались в живых спустя примерно 15 дней по окончании инфекции если сравнивать с 8дни для обычных едоков.Но низкокалорийные мухи, зараженные моноцитогенами L., погибли стремительнее, чем подобно зараженные обычные едоки: они жили лишь 4 дня, тогда как обычные едокиживший 6 либо 7.

Исследователи все еще пробуют решить то, чем главная биологическая обстоятельство имела возможность бы быть для этих разных реакций на разные типы бактериальныхзараза. Но взятый в целом, результаты до сих пор предлагают, дабы мысль, что ограниченная калорией диета есть хорошим режимом для жизни, была рассмотрена с aмало скептицизма.

Шнайдер сообщил:«Существуют доказательства, что тепловое ограничение, думается, увеличивает скорость разные отдельные компоненты иммунной совокупности».«Но в нескольких изучениях, где ограниченные диетой животные практически были заражены экспериментально, они жили не хорошо», добавил он.Шайдер и Айрис пришли к заключению что:«Работа сказала, тут обязан поднять предостерегающий флаг, потому, что она демонстрирует, что диетическое ограничение может иметь сложные эффекты на реализованное иммунноереакция ограниченного диетой животного."Изучение спонсировалось Национальными Университетами Здоровья, Национальным Эллисоном и научным фондом Медицинский Фонд.

– Биология PLoS.Источник: медицинский центр Стэнфордского университета.

Блог Парамона