Фуд-Аллерджи Фирс-Драйв чрезмерно Рестриктивные диеты

рестриктивные

Большое количество детей, в особенности те с экземой, излишне избегают продуктов на базе неполной информации о потенциальных пищевых аллергиях, по словам исследователей в Национальном иудейском здоровье. Продуктовое предотвращение воображает пищевую угрозу для этих детей и довольно часто базируется в первую очередь на данных от анализов крови, известных как серологические иммунологические анализы.

Большое количество факторов, включая больного и домашнюю историю, медицинский осмотр, и кожные пробы и анализы крови, должны употребляться при оценке потенциальных пищевых аллергий. Оральная продуктовая неприятность, в которой больные потребляют подозреваемую аллергеннную еду, есть анализом золотого стандарта.Исследователи совершили ретроспективный обзор историй заболевания 125 детей, оцененных в Национальном иудейском здоровье на подозреваемые пищевые аллергии. В зависимости от обстоятельства продуктового предотвращения 84 процента к 93 процентам продуктов, которых избегают, возвратились их диетам по окончании оральной продуктовой неприятности.

Исследователи с далека собственный изучение онлайн в Издании Педиатрии 29 октября. Это покажется в более поздней печатной версии издания. «Люди с известными пищевыми аллергиями, в особенности те с историей анафилактических реакций, должны любой ценой избежать тех продуктов», сообщил Дэвид Флейшер, Мэриленд, ведущий доцент Педиатрии и автор исследования в Национальном иудейском здоровье." Но растущее число больных упомянуло отечественную практику, помещаются в строгие, беспочвенные продуктовые элиминационные диеты, приведшие к бедному недоеданию и увеличению веса. Эти чрезмерно рестриктивные диеты были выбраны по многим причинам, но сверхуверенность в анализах иммунологического анализа, думается, самый распространенная обстоятельство."Иммунологические анализы выявляют антитела в крови к определенным продуктам, каковые смогут возможно привести к аллергическим реакциям.

Интерпретация результатов, но, возможно умной. Свойство анализов угадать подлинную пищевую аллергию была утверждена лишь для пяти продуктов – коровье молоко, куриное яйцо, рыба, орехи и арахис дерева.Для всех других продуктов числа, полученные из тестирования лаборатории, являются суггестивными, но не правильными. Низкие испытательные значения предполагают, что иммунную совокупность ребенка делают чувствительным к еде, но не обязательно до таковой степени, что это приведёт к аллергической реакции.

Более высокие значения предлагают все более и более возможность подлинной пищевой аллергии. Ни один из анализов не на 100 процентов точен, но, в предсказании клинической пищевой аллергии самостоятельно.Национальные иудейские медицинские доктора применяют анализы крови в качестве одной части доказательств в их всесторонней оценке пищевой аллергии.

Они кроме этого шепетильно оценивают историю больного, включая каждые прошлые реакции на еду, тип реакции, результата и возраста пациента кожной пробы для пищевой аллергии. Они в большинстве случаев делают оральную продуктовую проблему, в то время, когда доказательства смешаны, и они желают правильный ответ на вопрос о пищевой аллергии.Дети в изучении избегали 177 разных продуктов, основанных в первую очередь на прошлых итогах анализа крови. Во многих случаях особенно те с высокими результатами опробований для яйца, молока, моллюска, ореха и арахиса дерева, Национальное иудейское здоровье выбрали не делать оральные продуктовые неприятности.

Они вправду делали оральные продуктовые неприятности для 71 продукта либо примерно 40 процентов случаев, где клиническая аллергия была неясна, и было принципиально важно выяснить, была ли у больного пищевая аллергия. В 86 процентах тех случаев ребенок передал продуктовую проблему, и еда возвратилась диете ребенка. В целом, 66 из этих 177 продуктов, которых избегают из-за анализов крови, возвратились детским диетам. Для всего изучения 325 продуктов возвратились диетам 125 детей.

«В то время, когда Вы в состоянии вернуть продукты, такие как молочные продукты, яйцо, арахис, овощи и пшеница к диете ребенка, это усиливает их пищу, сокращает потребность в дорогих продуктах замены совершает время еды легче для семей», сообщил Дональд Ленг, Мэриленд, врач философии, ведущий Председатель и автор Эделштайна Клинической Иммунологии и Педиатрической Аллергии в Национальном иудейском здоровье.Неприятность возможно особенно острой среди больных с экземой, кроме этого известной как аллергический дерматит.

Изучение предполагает, что определенные продукты смогут привести к внезапным обострениям заболевания в примерно одной трети больных экземы. У них в большинстве случаев имеется высокие анализы иммунологического анализа ко множеству продуктов, многие из которых не вправду аллергенны. В следствии многие по неточности избегают продуктов, которым они верят, приводят к внезапным обострениям заболевания, но пренебрегают главным уходом за кожей, что крайне важен для улучшения экземы. У ста двадцати из этих 125 детей в изучении была экзема.

Источник:Национальное иудейское здоровье

Блог Парамона