FDA, чтобы рассмотреть соленое регулирование в еде

кроме этого

Американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) совершило собственный первое публичное слушание по ограничению суммы соли в обработанной еде, день назад, 29-го ноября, впомещение агентства в Колледж-Парке, Мэриленд.Некоммерческая контрольная рабочая группа пищи, Центр Науки в интересах общества (CSPI) и других тел здравоохранения и лобби убедили FDA квведите ограничения на сумму натрия и соли в обработанных продуктах, утверждая, что сделать так выручало бы тысячи судеб ежегодно и помогало бы американцамизбегите большого кровяного давления, инсультов, почечной недостаточности и болезни сердца.Сокращение в два раза суммы соли, добавленной в американской диете, имело возможность уменьшить смертельные случаи в Соединенных Штатах на 150 000 в год, заявила Американская медицинская ассоциация (AMA), кто кроме этогосвидетельствовавший при слушании.CSPI лоббировал FDA на данной проблеме в течение практически 30 лет.

Это подало прошения а также принесло иски против агентства, второго изто, которое было подано в 2005, где это обвинило FDA «не делающий ее Reagan-эру, обещает надавить продуктовые компании, дабы добровольно уменьшить содержание солив продуктах».И CSPI, другие защитники и АМА здравоохранения убедили FDA без промедлений принять меры, дабы снизить чрезмерную сумму соли в еде. Они желают

FDA, дабы установить строгие пределы для того, как соленым производителям разрешают засунуть обработанную еду и поведать общественности о преимуществах нижнего уровнядиета натрия.Исполнительный директор CSPI, Майкл Ф Джэйкобсон, сообщил что:«Тогда как FDA исторически отказалась оспаривать компании, дабы понизить большие уровни натрия, все более и более тяжело для чиновниковов FDA проигнорировать требования квоздействие, сделанное сейчас медицинским сообществом."Врач Стивен Хэвас, вице-президент АМЫ для Науки, Здравоохранение и Качество, сообщили число людей, кто умирает, по причине того, что они едят, через чур много соли воображает a«огромные утраты», и предположенный, что большое количество людей не знают, сколько соли находится в их еде:«Американцы не потребляют солидные суммы соли, по причине того, что они просят его, но довольно часто делают так бессознательно, по причине того, что рестораны и производители помещают его в еду»,сообщённый Хэвас.

Он заявил, что число смертельных случаев, в год приписанных излишней соли, было:«Эквивалент авиалайнера больше чем с 400 пассажирами, терпящими провал ежедневно года, год за годом».Оценка АМЫ, что большая часть американцев потребляет два – три раза сумму натрия, что вычисляют здоровым примерно с 75 – 80 процентами из нееприбытие из обработанного и еды ресторана.«FDA имеет возможность сказать общественности об опасностях соли при помощи лучшей маркировки и обеспечить увеличенные стимулы для индустрии, дабы уменьшитьсумма соли добавила к еде», сообщил Хэвас.

В соответствии с CSPI, не обращая внимания на то, что американские диетические советы советуют дневной лимит 2 300 миллиграммов натрия сутки с половиной рекомендуемых американцевпотреблять еще меньше, больше как 1 500 мг в сутки (это афроамериканцы, люди и пожилые люди с большим кровяным давлением), средний американский натрийпотребление образовывает примерно 4 000 мг в сутки, практически удвойте рекомендуемый максимум.CSPI кроме этого заявил, что «мало натрия практически прибывает из солонки либо домашней кухни», и в соответствии с одному мелкому изучению они процитировали, 77 процентовэто прибывает из обработанного и еды ресторана, соглашающейся с АМОЙ. Личный анализ CSPI пребывает в том, что большое количество блюд, потребляемых в ресторанах, поставляют один либо двасокровище дней потребления натрия в единственном блюде.Примеры ресторана и обработанных продуктовых блюд, содержащих сокровище одного либо более дней recommdend потребления натрия, процитированного CSPI, включали:

Классика Мари Каллендер Терияки Цыпленка Блюда (2 200 мг, практически неспециализированная рекомендуемая ежедневная сумма).Заказ начо сыра и говядины со сметаной и гуакамоле (2 430 мг, то же как неспециализированная рекомендуемая ежедневная сумма).Обычный сэндвич Реубена (3 270 мг, один и добрая половина времен советовали ежедневную сумму).

Ланч Хлопка Дровосека Денни (4 460 мг, практически два раза рекомендуемых каждый день, составляют).Голодный Человек Свонсона XXL Жареной Вырезанной Турции (5 410 мг, два раза рекомендуемых каждый день, составляют).Существует много других дорог, солящих сползания в ежедневную американскую диету довольно часто без потребителей, понимающих его.

К примеру, продукты думали, дабы не бытьособенно соленый практически содержат много соли, сообщил CSPI. Они дали предстоящие примеры, такие как соленая скудная пища, каковые содействуют 10.7и 5,5 процентов ежедневного потребления натрия соответственно.При предоставлении другого примера того, как общественность может не знать, куда их соленое потребление прибывает из, CSPI процитировал еду McDonald’s.

Возможно, думает большая часть людейкартофель-фри будет иметь самую солидную сумму соли, но практически, это – гамбургеры. Большой заказ жаркого содержит примерно 330 мг натрия, в то время как aмелкий гамбургер имеет 520 мг, сообщили они.CSPI дал другие примеры широких трансформаций в содержании натрия среди разных продуктовых брендов, и они кроме этого указали на интернациональные сравненияиз той же еды. В Англии и Финляндии, где соленое регулирование было главным приоритетом здравоохранения, ответили производители.

В Англии, к примеру,заказ Макдональда Чикена Макнуггетса имеет лишь половину суммы натрия американской версии. Особые хлопья Келлога K имеют на 58 процентов больше натрия в Соединенных Штатахверсия, чем в английской версии.Под существующей совокупностью FDA одобряет маркировку, такую как «низкий натрий», дабы сказать общественности о соли.Медицинские группы желают, дабы FDA усилила маркировку и поменяла текущее состояние соли, как «в большинстве случаев признано столь же надёжное», так, этим руководят как едадобавка.

АМА, к примеру, желает маркировать, дабы казаться, впереди упаковки, и для FDA накладывать более строгие ограничения на требования о «низком натрии»содержание. Больше стимулов нужно, дабы вынудить производителей ответить, сообщила АМА.Джэйкобсон заявил, что FDA обязана поменять статус соли от в большинстве случаев признанного надёжным к «в большинстве случаев признанному страшным».В соответствии с отчету в Агентстве Рейтер, не дала согласие Ассоциация производителя бакалеи (GMA), кроме этого презент при слушании.

Они желают хранить токсовокупность, и заявила, что люди сочли бы еду через чур мягкой, если бы производители были вынуждены разрезать соль. Они кроме этого заявили, что изучение не хватало строго нариск для здоровья.

Влиятельный стратегический директор в Производителях Бакалеи Америки, торговой группы для пищевой индустрии, заявил, что соль употреблялась в еде «с того временистарина».Производственные группы второй еды заявили, что они имели возможность бы поддержать кое-какие ограниченные трансформации. Центра Науки в интересах общества (CSPI).

Американской медицинской ассоциации (AMA). Ассоциации производителей бакалеи (GMA).


Блог Парамона