Для сердечно-здоровых антиоксидантов грецкие орехи являются номером Один

Новые грецкие орехи положений научных изучений в месте № 1 среди семьи продуктов, предъявляющих права на то, дабы быть среди ближе всего идеальных упакованных продуктов Матери природы: Дерево и измельченные орехи. В отчете тут на 241-й Выставке и Национальной Встрече американского Химического Общества, ученые представили анализ, показывающий, что грецкие орехи имеют комбинацию более здоровых антиоксидантов и более высоких качественных антиоксидантов, чем какой-либо второй орех.

«Грецкие орехи ставят выше арахиса, миндаля, орехов пекан, фисташек и других орехов», сообщил Джо Винсон, врач философии, сделавший анализ. «Последовательность грецких орехов содержит практически в два раза больше антиоксиданты как эквивалентная сумма любого другого в большинстве случаев потребляемого ореха. Но к сожалению, люди не едят многие из них.

Это изучение предлагает, дабы потребители съели больше грецких орехов как часть здоровой диеты».Винсон подчернул, что орехи в целом имеют необыкновенную комбинацию пищевых преимуществ – помимо этого, тех антиоксидантов – обернутый в эргономичный и недорогой пакет. Орехи, к примеру, содержат большое количество отличного белка, что может заменить мясо; минералы и витамины; диетическое волокно; и являются молочными – и без глютена. Годы изучения учеными во всем мире связывают регулярное потребление маленьких количеств орехов либо арахисового масла со сниженным риском заболевания сердца, определенными видами рака, желчных конкрементов, других 2 проблем и диабета типа со здоровьем.

Не обращая внимания на все прошлое изучение, ученые до сих пор не сравнили и качество и сумму антиоксидантов, отысканных в разных орехах, сообщил Винсон. Он заполнил тот промежуток знаний методом анализа антиоксидантов в девяти разных типах орехов: грецкие орехи, миндаль, арахис, фисташки, лесные орехи, бразильские орехи, орехи кешью, макадамии и орехи пекан.

Грецкие орехи имели наибольшие уровни антиоксидантов.Винсон кроме этого отыскал, что уровень качества либо потенция, антиоксидантов, существующих в грецких орехах, было самым высоким среди орехов.

Антиоксиданты в грецких орехах были в 2-15 раз более замечательными, чем витамин Е, узнаваемый его сильными эффектами антиоксиданта, защищающими тело от повреждения естественных химикатов, вовлеченных в вызывание заболевания.«Существует второе преимущество в выборе грецких орехов как источник антиоксидантов», сообщил Винсон, что есть с университетом Скрантона в Пенсильвании. «Высокая температура от жарки орехов в большинстве случаев сокращает уровень качества антиоксидантов. Люди в большинстве случаев едят сырье грецких орехов либо нежареный и приобретают полную эффективность тех антиоксидантов».В случае если орехи так здоровы и питательны, из-за чего люди не едят больше?

Изучение Винсона показывает, к примеру, что орехи составляют лишь 8 процентов ежедневных антиоксидантов в диете среднего человека. Большое количество людей, он сообщил, смогут не знать, что орехи являются таковой здоровой едой.

Другие смогут быть обеспокоены прибавлением в весе от еды так высоко в калориях и жире. Но он показывает, что орехи содержат здоровые полиненасыщенные и мононасыщенные жиры, а не забивающий артерию насыщенный жир.

Что касается калорий, потребление в пищу орехов, думается, не приводит к увеличению веса а также заставляет людей ощущать полноту и менее возможно объесться. В американском изучении 2009 года потребление ореха было связано со намного более низким риском ожирения и увеличения веса.

Но, потребители должны хранить размер части мелким. Винсон заявил, что требуется лишь примерно 7 грецких орехов в сутки, к примеру, дабы раскрыть потенциальную пользу для здоровья в прошлых изучениях.

Источник:Американское химическое общество

Блог Парамона