Диетические толстые типы и 4-летнее познавательное изменение в живущих в сообществе пожилых женщинах

В соответствии с новому изучению, изданному в Летописи Неврологии и проводимому исследователями в Бриэме и Женской Поликлинике (BWH), определенный тип насыщенного жира, либо «нехорошего жира», хуже для женской познавательной функции и полной памяти. Иначе, «хороший жир» либо мононенасыщенные жиры, был связан с лучшей памятью и полной более здоровой познавательной функцией.Для их изучения исследователи взглянуть на эти от Женского медицинского Изучения – 6 000 возрастов дам 65 и более ветхий, и сравнили их с контингентом 40 000 дам по возрасту 45.

Дам попросили забрать три анализа, каждые 2 года для среднего числа 4 лет, проанализировать их познавательную функцию. Перед тем как они были проверены, дамы, всех попросили заполнить подробные обзоры о том, что они ели.

Оливия Окерек, Мэриленд, Миссисипи, от Бриэма и Женского Отделения Психиатрии сообщила:«В то время, когда рассмотрение трансформаций в познавательной функции, что мы нашли, – то, что общая сумма потребления жиров вправду не имела значения, но тип жира сделал».Итог изучения продемонстрировал, что дамы, согласившиеся, что ели много «нехороших жиров», не имели столь же здоровым из познавательной функции как дамы, не потреблявшие большое количество насыщенных жиров. Наоборот, у дам, съевших много мононенасыщенных жиров, были намного более здоровые познавательные результаты за долгий период времени.

Примеры продуктов, каковые высоки в насыщенных жирах, включают:Мясные продукты, такие как жирная говядина, свинина, домашняя птица и ягнёнок с кожейМолочные продукты, такие как сливки, сыр и масло.Примеры продуктов, каковые высоки в Мононенасыщенных жирах, включают:

Авокадо/ГуакамолеМаслина/Масло канолыОрехиСемена

Окерек сообщил:«Отечественные результаты изучения имеют большие последствия здравоохранения. Замена в хорошем жире вместо жира летучей мыши есть достаточно несложной диетической модификацией, которая имела возможность оказать помощь не допустить понижение в памяти».

Она напоследок говорит это, крайне важно постараться не допустить познавательное понижение, по причине того, что это может привести к страшным условиям, таким как заболевание Альцгеймера и деменция.

Блог Парамона