Действительно ли натуральные продукты являются столь вкусными, как говорят этикетки?

Вы должны прочесть этикетки, но есть «органическим» метод Ваши вкусовые рецепторы? Новое изучение говорит о том, что органическая этикетка отвергает восприятие, что пункты ниже в жире, выше в волокне, существенно ниже в калориях и стоят больше денег по словам участников.

Изучение включало 144 добровольца, которых попросили сравнить то, чему они верили, были традиционно и органически произведены шоколадное печенье сэндвича, чипсы и простой йогурт. Все продукты были практически органическими, но они были маркированы либо как «регулярные» либо как «органические».

Исследователи из Корнелльского университета нашли, что участники предпочли практически все особенности вкуса продуктов, маркированных как «органические», кроме того при том, что они были аналогичны маркированным как «регулярные».печенье и Жареный картофель маркировали «органическим», как, оценивалось, были более питательными, чем те, каковые, как вычисляют, были неорганическими.«Органическое» слово относится к методу, которым фермеры выращивают и обрабатывают сельскохозяйственные продукты, такие как фрукты, овощи, зерно, молочные продукты и мясо. Органические способы ведения сельского хозяйства созданы, дабы поощрить водное сохранение и почву и уменьшить загрязнение.

Фермеры, выращивающие органическую продукцию и мясо, не применяют простые способы, дабы оплодотворить, руководить сорняками либо не допустить заболевание домашнего скота.В 1990 Конгресс принял закон Производства Натуральных продуктов, направивший USDA, дабы создать последовательность национальных руководств, дабы выяснить «органическое» сельское хозяйство. Стремительный, непротиворечивый рост органического перемещения за прошлые десятилетия создал потребность в ряде национальных органических стандартов, каковые будут являться ясными рекомендациями для ее клиентов и промышленности относительно того, что можно считать органическим. Большое количество групп и людей, вовлеченных в органическую индустрию (включая Whole Foods Market), трудились в тесном сотрудничестве с представителями конгресса, американским Министерством сельского хозяйства (USDA) и его Национальным органическим Советом по стандартам (NOSB), дабы оказать помощь организовать то, что в конечном итоге, по окончании 11 лет пересмотра и ввода, стал Министерством сельского хозяйства США (USDA) Органическое Правило, вступившее в силу 21 октября 2002.

На данный момент Органическое Правило используется по большей части к продуктам натуральных продуктов. USDA и органическая индустрия трудятся, дабы создать стандарты сертификации для других продуктов, таких как персональный уход, текстиль, товары и морепродукты для животных.По словам национального продавца натуральных продуктов США Whole Foods, главные обстоятельства приобрести органический следующие:Органическое сельское хозяйство удовлетворяет потребности подарка, не ставя под угрозу потребности будущих поколений.

Рост органически поддерживает биологически разнообразную, здоровую среду.Органические способы ведения сельского хозяйства оказывают помощь обезопасисть отечественные водные ресурсы.

Органическое сельское хозяйство повышает производительность почвы.Биологическая продукция ограничивает токсичные и долгие химикаты в отечественной среде.Приобретение органических помощей маленькие, свободные домашние фермы.

Фермеры, применяющие лишь органические удобрения менее уверены в невозобновляемом ископаемом горючем.Органические продукты соответствуют строгим стандартам USDA.Органическая приобретение есть прямыми инвестициями в долговременной возможности будущее отечественной планеты.

Фермеры, применяющие лишь органические удобрения сохраняют разнообразие видов растений.Термин «Сертифицированный Органический» показывает, что продукт, что Вы берёте, сертифицировался либо частным агентством по сертификации либо агентством регионального правительства, всецело аккредитованным USDA.

Все агентства по сертификации должны последовательно функционировать, компетентно, и беспристрастно в аттестации. Это гарантирует потребителям, что производство и обращающаяся практика постоянно соответствуют национальным органическим стандартам.

Радостная еда.Источники: экспериментальная биология и Whole Foods Market

Блог Парамона