Действительно ли йогурт хорош для Вас?

Йогурт главенствовал продуктом в культуре здоровой пищи с 1950-х. Йогурт начинается как свежее молоко либо сливки, довольно часто сперва пастеризующиеся, после этого ферментировавшиеся с разными живыми культурами бактерий и выведшие при определенной температуре, дабы поощрить рост бактерий.

Бактерии преобразовывают натуральный сахар в молоке к молочной кислоте (предоставление йогурта его острого вкуса), и после этого йогурт есть напряженным, дабы удалить избыточную жидкость и создать желаемую сливочную непротиворечивость.есть ли йогурт здоровым выбором, зависит от типа и человека потребляемого йогурта.

Существует большое количество йогуртов, каковые высоки в белке, низко в добавленном сахаре и свободны от ненужных добавок, но существует столько же, если не больше йогурты, имеющие столько же сахара банка содовой и перечень компонентов, каковые Вы не приняли бы как еду.Для кого-то с молочной аллергией любой вид йогурта был бы от пределов.

Лактоза нетерпимые люди возможно в состоянии вынести йогурт в зависимости от их уровня отсутствия толерантности.Типы йогуртаЙогурт имеет пара неспециализированного правописания в зависимости от области мира. Йогурт, йогурт, йогурт и йогурт все верны.

Продукты йогурта прибывают в громадное разнообразие запахов, структур и форм. То, как хороший йогурт для Вас, зависит от типа потребляемого йогурта.

С пониженным содержанием жира либо обезжиренныйОбезжиренный йогурт, кроме этого маркированный сниженный жирный йогурт, сделан с 2%-м молоком.

Обезжиренный йогурт сделан с 0% либо снятое молоко.Греческий йогуртГреческий йогурт есть более густым и более сливочным, чем простой йогурт. Это может выдержать большую температуру лучше, чем простой йогурт и довольно часто употребляется в кулинарии средиземноморского стиля и падениях.

Греческий йогурт сделан предстоящим напрягающимся простым йогуртом, удалив жидкую сыворотку и приведя к более высокому содержанию белка из-за его более толстой концентрации.Но это предстоящее напряжение сокращает кальциевое содержание. Греческий йогурт дешёв в полном жире, уменьшенном, либо с пониженным содержанием жира и обезжирен либо 0%.

SkyrПодобный греческому йогурту, skyr (заявленный лыжником) йогурт исландского стиля, что есть плотным, сливочным и высоким в белке. Если сравнивать с простым йогуртом skyr требует 4 раза, дабы сумма молока сделала, и содержит в несколько раз больше белка.

Замороженный йогуртСогласно данным национальной ассоциации йогурта:«Не все продукты, каковые именуют ‘замороженный йогурт’ практически, содержат живые и активные культуры. Кое-какие так именуемые ‘замороженные йогурты’ применяют пастеризованный йогурт, убивающий живые и активные культуры.

Дабы удостовериться, что замороженный йогурт содержит йогурт, произведенный классическим брожением, и имеет значительное количество живых и активных культур, ищите печать NYA Live & Active Cultures».Кроме того с живыми и активными культурами, не предполагайте, что замороженный йогурт есть здоровым выбором. Большое количество замороженных йогуртов имеют такой же сахар за служение в качестве мороженого, сидящего рядом с ним в секции морозильника.Немолочный йогурт

Для людей, не поглощающих молочных продуктов, существуют немолочные альтернативы йогурта, такие как йогурт и йогурт сои кокосового молока.ПользаПробиотики

Потребление йогурта есть одним из самый распространенных способов поглотить здоровые бактерии, нужные для пищеварительного тракта, известного как пробиотики. Пробиотики являются действенными при регулировании пищеварительной совокупности и уменьшении газа, диареи, метеоризма и запора.

Некое изучение высказало предположение, что пробиотики смогут повысить иммунную совокупность, помощь с оптимизацией веса и снизить риск йогурта Потребления рака 1, и другие пробиотические продукты смогут кроме того улучшить поглощение витаминов и минералов.Две самый распространенных бактерии раньше ферментировались, молоко в йогурт Молочнокислая бактерия bulgaricus и термофилы Стрептококка, но большое количество йогуртов содержат дополнительные штаммы бактерий.Дабы оказать помощь потребителям идентифицировать йогурты с живыми и активными культурами, Национальная Ассоциация Йогурта осуществила семь дней (Активные Культуры и Жизнь) печать, обнаруженная контейнере продукта.

Как правило число живых бактерий значительно уменьшается продолжительнее, продукт сидит на полке.КальцийМолочные продукты являются одним из лучших диетических источников кальция с позиций биопригодности. Кальций играется главную роль в обслуживании и развитии здоровых костей и зубов и кроме этого серьёзен для свертывания крови, поддержания и заживления раны обычного кровяного давления.

Неизменно пробуйте соединить богатые кальцием продукты с источником витамина D, потому, что витамин D оказывает помощь узкой кишке поглотить кальций.Большая часть йогуртов кроме этого содержит переменную сумму витаминов b-6 и B-12, рибофлавина, магния и калия.

НехорошееБольшие суммы сахарных и неестественных подслащивающих веществСамостоятельно, йогурт есть низкой калорией, высокая питательная еда, заполненная белком. Но большое количество производителей загружают собственные йогурты сахаром, неестественными подслащивающими неузнаваемыми компонентами и веществами.

Неизменно просматривайте, компоненты маркируют и избегают в громадной степени обработанных продуктов как возможно больше. Производители смогут прикрепить то, что они желают на пакете вынудить его смотреться здоровым, но они не смогут скрыть фактические компоненты. Все йогурты будут содержать мало натурального сахара, но искать йогурт с менее чем 10 граммами сахара за обслуживание.Продукты вкусом йогуртом

Упакованные продукты как пластинки и хлопья, утверждающие быть «сделанными с настоящим йогуртом», содержат лишь маленькое количество порошка йогурта, пастеризованного, убив нужные бактерии, которыми известен йогурт.В то время, когда йогурт нагревается к 120 градусам по Фаренгейту, нужные бактерии убиты, и больше преимущества 2 то же не идет для покрытого йогуртом изюма, кренделей с солью, гранолы, и т.д.

Все содержат йогурт «покрытия», сделанные из комбинации сахара, нефти, порошка и сыворотки йогурта.Надёжный для отсутствия толерантности лактозы?

Люди, испытывающие неудобство, раздуваясь либо газ по окончании потребления жидкого молока либо мороженого, смогут довольно часто выносить йогурт без признаков. Содержание лактозы в йогурте есть низким, и бактерии оказывают помощь процессу переваривания.Попытайтесь маленькое количество йогурта (1/4 чаша) сперва, дабы видеть, как Ваше тело реагирует. Потому, что большое количество людей, каковые являются нетерпимой лактозой, являются недостаточным кальцием, йогурт возможно крайне важным компонентом их диеты.

Как включить больше йогурта в Вашу диетуСтремительные подсказки от зарегистрированного доктора-диетолога:

Избегите приправленных йогуртов с массой сахара. Вместо этого подсластите несложной йогурт сами с фруктами.

Начните с несложного, неподслащенного йогурта и подсластите его сами с фруктами, маленьким числом чистого кленового сиропа либо медаИзбегите самый предварительно сделанных фруктов и парфе йогурта, имеющих тонны ненужного добавленного сахараПри выпекании, замена масло либо нефть в рецепте с равниной либо легко подслащенным йогуртом

Применяйте несложной греческий йогурт, дабы превышать Вашу печеную картошку либо тако. Простые, неподслащенные вкусы йогурта совершенно верно так же, как сметана, но с два раза белком!

Ищите йогурт, имеющий больше граммов белка за обслуживание, чем сахар.Здоровые рецепты посредством йогурта:Морковный смузи власти пирога

Тыквенный смузи власти пирогаКлюква на 100 калорий чёрные шоколадные кексыБарные стойки для завтраков клюквенного клена

Зеленое Чили и шпинатные кесадильи.Недавние разработки на йогурте от новостей MNTПотребление йогурта систематично не усиливает здоровье, уровень качества судьбы

Йогурт довольно часто хвалят за его здоровые особенности, но новое изучение, расследующее эффекты регулярного потребления йогурта, высказало предположение, что не ведет к улучшениям здоровья.Более высокое потребление йогурта связалось, дабы понизить риск диабета 2 типаИсследователи призывают, дабы испытания удостоверились в надежности, оказывает помощь ли потребление йогурта избежать диабета 2 типа, по окончании того, как они нашли, что более высокое потребление молочной еды было связано, дабы понизить риск заболевания заболеванием.Отравление хэви-металом: пробиотик имел возможность обезопасисть детей, беременных дам

В соответствии с недавнему изучению, изданному в mBio, сетевом издании открытого доступа американского Общества Микробиологии, йогурт, содержащий пробиотические бактерии удачно, защитил беременных и детей дам против эффектов выделения хэви-метала.

Блог Парамона