Большое понижение трансжиров в американском кровотоке

Новое изучение, изданное на этой неделе, говорит о том, что было громадное понижение уровней трансжирных кислот в американском кровотоке. От2000 – 2009 это упало на 58%. Это – первый раз исследователи от американских Центров от Борьбы с заболеваниями и Профилактики (CDC)были в состоянии измерить трансжиры в людской крови.

Они пишут об их итогах изучения в письме РедакторуДолгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА.Трансжирные кислоты (TFAs) являются группой жиров, каковые, в отличие от вторых диетических жиров, не серьёзны для здоровья.

В рационе питания онислучитесь из двух источников: синтетический продукт и естественный.Синтетические источники включают продукты, где производители гидрогенизировали растительные масла, дабы сделать их жёсткими в помещениитемпература и так увеличивает их срок годности. TFAs кроме этого присутствуют в мелких количественно определяемых количествах в молочных и мясе продуктах с того временипасущиеся животные создают их конечно.

Изучения предполагают, что потребление большого уровня TFAs связано с сердечно-сосудистым заболеванием, частично по причине того, что они увеличивают уровни«нехороший» холестерин (ЛПНП), и что изменение на диету низко в TFAs может понизить холестерин ЛПНП и так уменьшить связанноериск для здоровья.В 2003 Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) ввело новые инструкции, вступившие в силу в 2006, требуя едыи кое-какие производители пищевой добавки, дабы продемонстрировать уровни TFAs в их продуктах.Так, уровни в крови, измеренные в изучении, охватывают период, прежде и по окончании того, как потребители видели сумму TFAs впродукты они брали.На протяжении того же периода пара частей страны ввели новые законы, ограничивающие TFAs в еде ресторана и готовящие ивызванные кампании осведомленности общественности о риске для здоровья TFAs.

Врач Кристофер Портир, директор CDC? s Национальный Центр Здоровья внешней среды, сообщённого прессу:«Результаты изучения от изучения CDC демонстрируют эффективность этих упрочнений в сокращении крови TFAs и главный момент это потомсокращения уровней транс-жиров должны остаться ответственной целью здравоохранения."Изучение основывается на данных, забранных из обзора экспертизы и Общественного здравоохранения пищи (NHANES), и покрывает aрепрезентативная проба белых взрослых лишь (возраст 20 и более ветхий).

Портир заявил, что изучения CDC, наблюдающие на тенденции в других этнических и расовых группах, и подростках и детях уже, находятся подпуть.Дабы обеспечить обоснованное представление TFAs в крови, исследователи изучили четыре основных TFAs: элаидиновая кислота, linoelaidicкислота, palmitelaidic кислота и vaccenic кислота, в 229 стремительных взрослых из обзора 2000 года и 292 из обзора 2009 года.

Они нашли, что все четыре TFAs уменьшили существенно за период: элаидиновая кислота на 63%, linoelaidic кислота на 49%, palmitelaidicкислота на 49% и vaccenic кислота на 56%. Полное уменьшение составляло 58%.

Вы имеете возможность уменьшить собственный потребление TFAs:Чтение перечня трансжиров на марке фактов пищи продуктов выбора и питания бренда с самой низкой суммой, либозначительно лучше, без трансжиров по большому счету.Замена маргаринов, содержащих трансжиры с ненасыщенным растительным маслом.Если Вы используете маргарин, а не палку один, применяйте мягкое распространение один: прочтите этикетку, дабы проверить это два раза, она содержит меньше трансжиров (предпочтительно ни один по большому счету).

Изучение есть частью CDC? s больший Национальный Биоконтрольпрограмма. Программа на данный момент измеряет более чем 450 экологических химикатов и пищевые индикаторы у людей.

Блог Парамона