Больше хлопьев, меньше пончиков, чтобы понизить риск высокого кровяного давления на 20%

Еда миски хлопьев каждый день на ланч, не сладкие сладкие, но тех с целым зерном, может снизить Ваш риск большого кровяного давления на 20%. Эта новая информация была представлена на этой неделе на конференции американской Сердечной Ассоциации в Атланте, Джорджия.

Большое кровяное давление, ставящее людей под угрозу для инсульта и болезни сердца, есть основной обстоятельством смерти в Соединенных Штатах.Врач Джинеш Кочер, Медицинского центра Диаконисы Бет Исраэль в государствах и Бостоне ВА Бостона Хилткэйра Совокупность:«Мы нашли, что примерно 20% уменьшили риск развивающейся артериальной гипертензии в тех, кто потреблял целые блюда из хлопьев для завтрака зерна по крайней мере семь раз в неделю. Наряду с другими здоровыми образами судьбы, такими как низкое физическая активность и потребление натрия, приобретая целое зерно от этого легко дешёвого источника может сократить риск заболевания хронической артериальной гипертензией».Для изучения команда Кочера собрала эти по 13 368 мужчинам-докторам, принявшим участие в медицинском Изучении Докторов I, знаменательное опробование, начатое в 1982.

Ни один из мужчин не имел большое кровяное давление в начале изучения, но больше 16 лет наблюдения, 7 267 мужчин заболели артериальной гипертензией, исследователи нашли.Исследователи нашли, что мужчины, съевшие хлопья, по крайней мере, один раз в неделю, снизили собственный риск большого кровяного давления на 8% если сравнивать с мужчинами, не съевшими хлопьев. Потребление хлопьев два – шесть раз в неделю понизило риск на 16%, и еда его семь либо больше раз в неделю понизила риск на 20%.

Несколько Кочера вправду практически регулировала их результаты изучения, дабы учесть анамнез курения, вес, алкогольное потребление, овощное потребление и фрукты, историю диабета и физическую активность в дополнение к возрасту, различие было все еще большим, но меньшим; примерно 12% для тех, каковые едят две – шесть порций в неделю и 19% для мужчин, едящих семь либо больше мисок.Врач Дэвид Л. Кац, директор НИИ Профилактики в Медицинской школе Йельского университета прокомментировал:«Продолжительно были доказательства, что целое потребление зерна может понизить кровяное давление справедливо остро, и это связано с более низким кровяным давлением в течение продолжительного времени. Они содержат минералы и витамины, такие как калий, что может конкретно расслабить кровеносные сосуды.

Второй фактор содействия есть растворимым волокном, помогающим понизить сахар в крови, уровни и липид инсулина, и, со своей стороны, понижающим кровяное давление. Потребление в пищу большего количества целых зерен свидетельствует имеется меньше из чего-то еще.

В то время, когда любой разглядывает большое количество вариантов завтрака стремительного питания большого натрия, это возможно так же, что миска хлопьев выбивает из диеты, как что это вставляет, что оказывает помощь понизить кровяное давление и улучшить здоровье».Вот перечень основных целых потребителей зерна, являются самыми привычными с:АмарантЯчмень

Гречневая крупаМозоль, включая целую попкорн и кукурузную муку

ПросоОвес, включая овсянку

ЛебедаРис, и неочищенный рис и окрашенный рис

РожьСорго (кроме этого названный milo)

TeffТритикале

Пшеница, включая варианты таковой столь же записанный, emmer, ферро, пшеница-однозернянка, жёсткая и формы, такие как bulgur, взломала пшеницы и ягоды пшеницыДикий рис

Наслаждайтесь собственными завтраками и начните выходной права, возможно продлевая Вашу жизнь.Источник: целый совет по зерну

Блог Парамона