Белки яйца на завтрак хранят Вас чувствующий полноту для дольше

Люди, потребляющие белки яйца на ланч, более возможно, будут ощущать полноту в течение дня, чем те, завтраки которых содержат белок пшеницы. Результаты изучения, проводимого врачом Нихилом Дхурэндхэром, Пеннингтон Биомедицинский НИИ, Луизиана, США и коллеги, были представлены на 19-м европейском Конгрессе по Ожирению в Лионе, Франция.Исследователи зарегистрировали 20 толстых либо страдающие ожирением, но в противном случае здоровые люди, дабы принимать участие в изучении, дабы сравнить насыщающий (удовлетворяющий голод) эффект завтрака яйца (EB) к тому из готового к потреблению зернового завтрака (CB) – подобранный для плотности энергии и состава макроэлемента (ED) – но содержащий отличающееся протеиновое уровень качества.Участникам рандомизированно поручили съесть либо EB либо CB в течение одной семь дней под наблюдением.

По окончании двухнедельного периода промежутка эти две группы обменялись. В дни 1 и 7 из каждой испытательной семь дней, исследователи обеспечили структурированный шведский стол, дабы изучить, как голодные участники были по окончании их завтраков.

Исследователи нашли, что участники, съевшие EB, ощущали себя более полными перед ланчем и покушали менее за ланчем в дни 1 и 7 на протяжении семи дней EB, чем на протяжении семи дней CB.На протяжении трехчасового периода между завтраком и ланчем, команда отыскала, что у участников группы EB кроме этого были более низкие концентрации стимулирующего голод гормона, ацилировал грелин, и увеличил PYY3-36 (гормон, сигнализирующий насыщение, секретированное кишечником).Дхурэндхэр растолковал:«Это изучение говорит о том, что диеты с более высоким протеиновым качеством смогут улучшить насыщение, приведя к успеху диеты и лучшему соблюдению утраты веса».Осознание завтрака яйца хранит Вас ощущающий себя более полным для продолжительнее

Неприятности относительно диет высоко в протеиновом потреблении вызывающая печень и/либо почечная функция могли быть обращены при помощи более низких количеств отличного белка, таких как это от яиц.Dhurandhar продолжает:«Должны быть изучены долговременные опробования утраты веса, дабы сравнить манипуляцию протеинового качества, не увеличивая протеиновое количество.Это изучение поднимает вопрос: кое-какие продукты с более высокими протеиновыми качественными супрессивными средствами аппетита природы?»

Блог Парамона