‘Балансирование белка и углеводов равняется в преимуществе сокращению калорий’

Тогда как сокращение суммы потребляемых калорий, как мы знаем, задерживает начало старения и усиливает метаболическое здоровье, утверждая, что большой уровень теплового сокращения в долговременной возможности возможно страшным. Новое изучение мыши, но, предполагает, что низкий белок, высокоуглеводная диета имела возможность дать те же преимущества.Диетические источники белка включают сыр, яйца (особенно яичные белки), рыба и минимизированная говядина.«Мы продемонстрировали, что, в то время, когда сравнено лицом к лицу, мыши извлекли ту же пользу из низкого белка, высокоуглеводная диета как 40%-я тепловая диета ограничения», говорит доктор наук Стивен Симпсон, ведущий Академический директор и автор исследования университета Центра Чарльза Перкинса Сиднея в Австралии.

По словам авторов изучения, уменьшая сумму калорий, потребляемых медицинским промежутком повышений на примерно 30-50%, задерживает начало сопутствующих болезней возраста и усиливает метаболическое здоровье. К сожалению, данный уровень теплового сокращения нестабилен для большинства людей.

«За исключением фанатического немногие, никто не имеет возможности поддержать 40%-е тепловое сокращение в долговременной возможности», говорит доктор наук Симпсон, «и исполнение так может рискнуть массой остеопороза, либидо и плодовитостью».Помимо этого, другие изучения указали, что, в то время, когда у животных имеется неограниченный доступ к еде, тепловое сокращение (при помощи диетического разбавления) не улучшило длительность судьбы.

Иначе, в таких обстановках, диеты низко в белке и высоко в углеводах, как обнаружили, улучшили метаболическое здоровье и продолжительность жизни в будущем.Эти результаты изучения предполагают, что низкий белок, высокоуглеводная диета могла быть более выполнимым диетическим вмешательством для людей, чем тепловое сокращение не обращая внимания на то, что прошлое изучение кроме этого отыскало связанный риск увеличенного рациона питания с данной диетой.Дабы заняться расследованиями, какое диетическое вмешательство есть самым действенным при улучшении метаболического здоровья, исследователи сравнили три разных диеты с переменными отношениями белка к углеводу:Высокое содержание белка, низкие углеводы

Средний белок, средние углеводыНизкий белок, высокие углеводы.

Исследователи удостоверились в надежности каждую диету в течение 8 недель два раза; в один раз при условиях, где калории были ограничены и в один раз где еда была в свободном доступе.’Скромное протеиновое потребление с громадным числом углеводов полезно’ по словам авторовМыши, следовавшие за низким белком, высокоуглеводная диета, где еда была неизменно дешева, взяли те же преимущества как мыши, выполняющие ту же диету, где число потребляемых калорий было ограничено. Улучшения, касающиеся сахара в крови, уровней и холестерина инсулина, были зарегистрированы кроме того с увеличенным продуктовым потреблением.

Не обращая внимания на увеличенное потребление, в то время, когда еда была в свободном доступе, мыши по окончании низкого белка, высокоуглеводная диета кроме этого имела более большой метаболизм, чем мыши на ограниченной калорией диете, не набирая дополнительный вес. Никакие дополнительные преимущества не наблюдались у мышей по окончании низкого белка, высокоуглеводной диеты с тепловым ограничением.Изучение, изданное в Отчетах Клетки, есть наблюдательным и так, предстоящая работа будет требоваться, исследуя механизмы сзади этих результатов изучения. На данный момент исследователи не знают совершенно верно, как качество и тип белков и углеводов потребляли аффект долгосрочное выживание и метаболическое здоровье.

«Ответственный следующий ход обязан будет выяснить совершенно верно, как определенные аминокислоты, стандартные блоки белков, содействуют полному продолжительности жизни и медицинскому промежутку», говорит ведущий создатель врач Саманта Солон-Бит, кроме этого университета Сиднея.Исследователи кроме этого не знают, относятся ли эти результаты изучения к людям, и мышам.

Если они делают, это указывает, что наладка количеств углеводов и потребляемого белка могла быть более реалистическим подходом для улучшения снижения и метаболического здоровья риска определенных хронических заболеваний, чем сокращение калорий.«По этой информации о мыши и появляющемуся изучению на человеке, думается, что включая скромные потребления отличного белка и большое количество здоровых углеводов в диете будет полезно для здоровья, потому, что мы стареем», доктор наук Симпсон завершает.

В прошлом месяце, информируемый относительно обзора, исследующего обстоятельства ожирения. Авторы заявляют, что углеводы и избыточный сахар, не недочёт физических упражнений, виноваты в эпидемии ожирения.

Блог Парамона