Инженер изобрел мороженое, которое не тает в руках

инженер


Гарвардский инженер Дэвид Эдвардс, что изобрел съедобную упаковку для пищевых товаров, сделал мороженое, которое не тает в руках до восьми часов, информирует УНН ссылаясь на забугорные СМИ.Шарики мороженого в оболочке из кокоса, арахиса и орешка, изобретатель скрепил консистенцией ионов Ca и альгината, приобретаемого из водных растений.Сладости дешёвы в 3-х вариантах: манго в кокосовой, шоколад в ореховой и ваниль в арахисовой оболочке. Испытать новинку может быть в Париже в кафе называющиеся WikiBar, которое славится продуктами в съедобной упаковке.Эдвардс задумывается, что съедобная оболочка скоро захватит всю землю, так как в нее может быть поместить всякую еду от супа до салата.

Блог Парамона